Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 12.12.2017
USD59,2348-0,0463
EUR69,8023+0,1589
E/U1,1784+0,0036
БВК63,9902+0,0460
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, гололедица; ночью местами небольшие осадки, местами сильная; днём небольшие осадки, местами, гололед. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 4-9 м/с, днём южный, ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как определиться со школой: советы начинающим яхтсменам

как выбрать хорошую парусную школу

Яхтинг – это не просто увлечение, способ приятно провести время вдали от городской цивилизации. Яхтинг – это образ жизни, умение аналитически мыслить, принимать ответственные решения в любой ситуации. Избрав водную стихию, нужно понимать, что помимо прекрасного и захватывающего она хранит в себе множество опасностей. Поэтому нужно сознательно подходить к освоению искусства управления яхтой. Только в этом случае можно добиться высот, стать профессионалом.

Но прежде чем морские волны унесут вас на белоснежной яхте, нужно пройти подготовку. И лучше, если обучение будет проходить в хорошей школе, где своим опытом и знаниями будут делиться квалифицированные педагоги и опытные инструкторы. Это основные критерии, если вы задаетесь вопросом по поводу того, как выбрать хорошую парусную школу. Только обучение у профессионалов станет стартом, возможностью чувствовать себя уверенно в роли капитана собственного судна.

Парусные школы Москвы

Ошибочно представление тех россиян, которые считают, что пройти обучение яхтингу можно исключительно за границей. В Москве работают отличные школы. Одной из лучших по праву признана парусная школа Олега Гончаренко, стаж работы которой составляет более 10 лет. За это время более 1000 яхтсменов получили право самостоятельно управлять яхтой в любой точке мира, получив по окончанию учебы сертификат международного образца.

Чем же отличается представленное учебное заведение от ряда других школ? Дело в том, что своим ученикам специалисты школы Олега Гончаренко могут предложить ряд преимуществ:

  • возможность выбора наиболее удобной формы теоретической подготовки. Можно очно учиться в Москве, или же получать необходимый объем знаний посредством вебинаров, дистанционных занятий. Педагоги готовы выехать в любой другой регион страны и за её пределы;
  • доступная цена;
  • новейшая система практической подготовки;
  • различные уровни обучения;
  • школа ведет подготовку как любителей, как и профессиональных спортсменов.

Вся информация во время теоретических занятий доносится в максимально интересной и понятной форме. Базовый курс дополнен практическими элементами. Это ещё больший опыт, который пригодиться во время самостоятельного управления судном.

Практические занятия проходят в Адриатическом море, где расположен современный флот, состоящий их яхт разных моделей. Во время обучения проводится смена яхт. Это позволяет овладеть полезными навыками, и закрепить теорию на практике. Деятельность школы направлена на то, чтобы сразу после её окончания яхтсмены могли самостоятельно выйти в международные воды на собственной или арендованной яхте.




Вернуться