Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Покупка мини-трактора для фермерства – положительные и отрицательные моменты

Ремонт тракторов

Мини-трактор значительно упрощает работы по фермерству, помогая сэкономить значительное количество времени. Такая техника берет на себя огромное количество обязанностей, поэтому нередко встает вопрос о необходимости их регистрации. Ремонт тракторов не требует больших затрат, а все необходимые детали можно приобрести у производителя по самым оптимальным ценам. Рассмотрим нюансы, которые следует учитывать при покупке такой техники.

После оформления сделки на покупку мини-трактора необходимо обратиться в Гостехнадзор, где и произвести его регистрацию. Вся существующая техника в России должна быть зарегистрирована именно здесь, но некоторые фермеры предпочитают не делать этого из-за личных побуждений, после чего, при возникновении нештатных ситуации возможно полное извлечение транспортного средства до выяснения обстоятельств. Если законом прописаны правила постановки техники на учет, значит их необходимо выполнять, поэтому мини-трактор обязательно нуждается в регистрации, даже если эксплуатироваться он будет не более месяца при посевных кампаниях.

Нужны ли документы?

Если вы не планируете на своем мини тракторе покидать владения сельскохозяйственных угодий, можно обойтись без прав, но как правило права все же получают. Это связано с тем, что владельцы мини-тракторов часто покидают пределы фермерства для оказания дополнительных услуг другим хозяйствам, становясь полноценными участниками дорожного движения.

Где выбрать качественный мини-трактор?

Покупать мини трактор следует у компаний, которые отлично себя зарекомендовали на рынке с/х техники и оказывают ремонтные работы в случае выхода ее из строя. Беларус 132Н Хонда является одним из самых востребованных на отечественном рынке за счет высокого качества всех узлов агрегата, экономичной работы, маневренности, а главное доступности в ценовом предложении. Белорусские тракторы являются одними из самых популярных во всем мире. Созданные мини модели значительно расширяют возможности мелких фермеров.

Преимуществ покупки такой техники масса, но все же основным недостатком остается его применение на небольших площадях. Такой недостаток не существенный, если технику покупают именно для работ в мелком фермерстве.




Вернуться