Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Область использования тентовых ангаров

тентовые ангары

Строительная отрасль не стоит в своем развитии на одном месте. Именно в этой сфере отчетливо видны результаты технического прогресса. На практике уже сегодня используются передовые технологии. Большой процент ручного труда заменен механизированным. На строительных площадках работает техника специально назначения, которая призвана облегчить труд, обеспечить безопасность на рабочих местах и минимизировать потери времени.

Особой популярность среди разнообразия строительных технологий и методик пользуются ангарные конструкции. Они нашли применение в различных сферах деятельности, так как обладают рядом неоспоримых преимуществ. Каркасные тентовые ангары относятся к категории быстровозводимых зданий, которые сегодня активно используются в следующих сферах:

  1. Сельское хозяйство. Тентовые ангары могут использоваться как складские помещения для хранения зерновых культур, помещений для свинарников, овощехранилищ и т. д. По причине оптимального микроклимата, который поддерживается внутри ангаров, они могут использоваться для сушки и хранения древесины.
  2. В промышленной сфере тентовые ангары используются для организации складских и производственных помещений. При необходимости их можно использовать для организации выставок, рынков и т. д.
  3. Организация помещений для стоянки техники специального назначения, промышленных машин, а также авиации.
  4. Сфера отдыха и развлечений. Тентовые ангары, каркас которых выполнен из прочного и легкого алюминии, идеально подходят под организацию теннисных кортов, хоккейных арен, конно-спортивных манежей.
  5. Для изготовления ангаров используются высококачественные материалы и новейшие технологические разработки. Будущее строение может иметь любую площадь. Форму и размеры. Поэтому использовать быстровозводимые здания можно под различные нужды. Они могут эксплуатироваться при любых погодных условиях практически во всех регионах страны.

    Помимо этого, отмечается значительная экономия как на стадии строительства ангаров, так и в последующем при их эксплуатации. Значительные суммы экономятся ещё на стадии строительства фундаменты. Тент, который изготавливается из современных пвх тканей, отлично пропускает солнечный свет. Поэтому в дневное время можно экономить электроэнергию без ущерба для качества выполняемых работ.




    Вернуться