Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-8...-6
Переменная облачность, местами гололедица; ночью местами небольшой снег, по области; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Низкотемпературные морозильные камеры

Низкотемпературный морозильник

Низкотемпературные морозильные камеры представляют собой специализированное оборудование способное поддерживать низкую температурную среду, вплоть до - 150 градусов по Цельсию. Их применяют для длительного хранения и консервации химических компонентов и биологического материала (кровь, плазма, микроорганизмы, бактерии, клетки ДНК). Указанные материалы очень требовательны к условиям по их сохранению и безопасности, им необходим неизменный температурный режим, а также равномерное распределение холода по морозильной камере.

Следует учитывать также очевидное преимущество, которое заключается в том, что в данных аппаратах, возможно, хранить медицинские препараты и биоматериал существенное время, иногда даже вплоть до 10 лет. Структура сохраняемого вещества не теряет свои свойства, так как под действием ультранизкой температуры вода переходит в стеклообразное состояние. Именно поэтому современный Низкотемпературный морозильник является необходимой техникой в медицинской сфере, которая широко использует все высокотехнологичные возможности для обеспечения защиты биологического материала.

Система микропроцессорного управления

Благодаря системе микропроцессорного управления современные низкотемпературные аппараты обеспечивают бесперебойное поддержание требуемого температурного режима. Низкотемпературные морозильные камеры являются высокотехнологическим оборудованием, которое существенно отличаются от холодильников, используемых в быту. Бытовая морозильная камера не способна поддерживать столь низкие и точные температурные режимы, что часто требуется для сохранения неустойчивого химического и биологического материала. Данные характеристики стали возможны благодаря ряду конструктивных особенностей.




Вернуться