Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Кессон – лучшее решение для скважины

кессон для скважины по гост

Иметь собственный домик неподалеку большого города – это всегда было престижно и замечательно. Особенно это выгодно с наступлением весны и лета. Посудите сами, зеленые поля, теплые реки, большие леса – это все благоприятно влияет на воспитание детей. По крайней мере, это лучше того детства, которое они бы увидели в большом городе.

Выбирая подходящий поселок, следует обращать внимание на коммуникации и инфраструктуру. Более того, положительным моментом будет наличие отличной дороги. Возможно, вы захотите и летом, и весной здесь жить, при этом ездить каждый день на работу.

Также загородный домик – это отличное место для приема своих гостей. Поэтому здесь можно будет соорудить небольшую беседку, лавочки, а также установить качели для детей. Поверьте, ваши гости будут в восторге от такого благоустройства территории.

Но прежде чем устраивать искусственные пруды или бани, стоит задуматься о постоянном источнике воды. Если у вас даже есть централизованная система, вы можете однажды остаться без воды, из-за поломок на линии. Таким образом, чтобы защитить себя и родных от подобной несправедливости, специалисты рекомендуют устанавливать насосы.

Каким образом они работают? Все предельно просто. Вы делаете глубокую скважину, после чего устанавливаете насос. Однако подобная установка очень чувствительна к понижению температурного фона. Дело в том, что скважина роется на глубине, где уже не замерзает земля, при этом насос устанавливается на поверхности. Следовательно, даже небольшое понижение температуры может чревато сказаться на системе. Поэтому чтобы такого никогда не произошло вам понадобится кессон для скважины по гост. Благодаря этому изобретению, ваши трубы будут находиться в надежности.




Вернуться