Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Что надо иметь для тренировок и соревнований по боксу

купить боксерский ринг москва

Рассматривать тренировочный процесс стоит с того, чтобы взять и полностью экипировать свою школу или боксерский зал всем тем, без чего будет просто невозможно проводить занятия. В первую очередь, вам надо купить боксерский ринг Москва, ведь если так окажется, что у вас его нет, то вы можете проводить только тренировки в зале, но ни спарринги, ни тренировочные бои вам будут недоступны. Нет, безусловно, можно и без ринга боксировать, правда, в таком случае будет потом достаточно четко убедить спортсмена действовать с такой же решительностью и на ринге, когда лучшие из лучших отправятся на свои первые соревнования.

После ринга надо предусмотреть приобретение перчаток для своих подопечных. На одного, как правило, нужно несколько пар: для боя, для спарринга, для проведения тренировок с мешком и ростовым манекеном. Есть и те, что и бегать предпочитают в перчатках, чтобы лучше к ним привыкнуть. Параллельно этому стоит предусмотреть и эластичные бинты для бинтования рук: для спарринга и боя бинтовать можно обычно, а вот тренировки с грушей требуют более плотного бинтования.

Иногда сам обучающийся приобретает себе перчатки, поскольку выступая, он может видеть те моменты, что будут характерны именно ему, его стилевому ведению боя. Но в любом случае, тут важно придерживаться «суворовского девиза»: для тренировок надо более тяжелые перчатки, а в бой можно идти и с более легкими… При этом стоит принимать во внимание, что боксерские перчатки для тренировок с манекеном можно использовать особо облегченные, а если вы отрабатываете силу удара «в лапу», то лучше использовать самые тяжелые перчатки, что помогут вам лучше развить тонус мышц рук. Тогда и риск получения травмы на тренировках будет сведен к минимуму.




Вернуться