Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
E/U1,1445-0,0053
БВК70,0935-0,0607
Все валюты
Конвертор валют

О выборе плитки в ванную комнату

каталог плитки

Просматривая каталог плитки, многие граждане теряются в выборе. С одной стороны, их привлекают матовые предложения, с другой, не может не удивить огромное многообразие глянцевых изделий. Именно подобное разнообразие становится причиной того, что человек не может решить, какому именно варианту отдать свое предпочтение.

Итак, рассмотрим положительные моменты глянцевой плитки. В первую очередь необходимо сказать о том, что глянец – это блестящая поверхность. Важно заметить, что ванная комната и санузел считаются комнатами, где, как правило, нет окон. Именно поэтому такие изделия станут достаточно интересным решением проблемы. Некоторые выбирают глянец еще и потому, что они выглядит намного ярче, чем матовые варианты, поэтому интерьер несколько освежается. Если в этой комнате преобладающими считаются нейтральные тона, их допускается разнообразить аксессуарами. Как показывает практика, в таком случае, хорошее расположение духа Вам будет обеспечено. Хочется отметить еще и то, что такие варианты не нуждаются в особенном уходе. Кроме того, почти все изделия имеют хорошую устойчивость к пятнам, а потому все вопросы с разводами решены. Приобретая варианты для облицовки стен, немаловажное значение имеют напольные покрытия. Из-за того, что на пол может попасть вода, напольное покрытие в обязательном порядке должно быть травмоопасным.

Что касается матовых предложений, их можно без каких-либо сложностей оттереть от мыльной пены. Кроме того, она не оставляет следов, поэтому также считается идеальным решением для ванной. Такие варианты отлично смотрятся на полу. Более того, в таком случае он не будет скользким, что особенно важно для семей, у которых есть дети.




Вернуться