Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 26.09.2017
USD57,5660-0,0867
EUR68,5553-0,5184
E/U1,1909-0,0072
БВК62,5112-0,2810
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 26.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Мини-футбол 5х5 соберет команды со всей Украины

Известная во всем мире игра мини-футбол была зарегистрирована в Бразилии еще в 40-х годах прошлого века. Постепенно ее популярность выросла и охватила любителей спорта в других странах. Футболисты стали тренироваться в залах, чтобы поддерживать хорошую форму в зимнее время года.

Правила игры требуют, чтобы площадка для мини-футбола имела прямоугольную форму, была гладкой и безопасной для спортсменов на случай их падения. Сегодня поверхность для площадок, на которых играют в мини-футбол, чаще всего бывает деревянной, покрывается синтетическими материалами или используется натуральный грунт или дерн. В двух командах играющих должно быть по пять человек.

В Украине во второй раз проводится чемпионат для любителей мини-футбола V9KY, что уже становится традицией. Принять участие в турнире могут все желающие, независимо от возраста и степени мастерства. За два года число команд, принимающих участие в соревнованиях, выросло с 11 до 108, что говорит о безусловном успехе мероприятия. В период мероприятий участие в матчах принимают профессиональные видео-операторы, художественный оператор, комментатор, журналист, врач и технический администратор. Турнир V9KY уже получил статус Всеукраинского, благодаря чему участие в нем принимают команды из разных городов.

Почему команда Авто.Про решила начать свою футбольную карьеру?

Представители площадки решили принять участие в турнире из-за большой любви к футболу. Кроме того, V9KY привлекает своей масштабностью и хорошей организацией. Благодаря турниру можно не только получить удовольствие от игры, мероприятие привлекает информационным освещением событий. Турнир собирает многочисленные команды из разных городов Украины. Самые сильные команды будут определены в крупных городах, чтобы потом принять участие в финале и выделить победителя.

Как позиционирует себя команда https://internetcars.ru? Можно рассматривать ее как тюнинговый автомобиль, который собрали из качественных автозапчастей отечественного производства. Автомобиль был собран недавно и сегодня уже готов отправиться в путешествие, целью которого станут спортивные мероприятия, а именно - турнир V9KY.

Особенности отбора в суперлигу

Отбор в суперлигу для команды Авто.Про проходил на одном дыхании. В трех играх были получены три победы, что обеспечило команде пятое место в основном чемпионате, что позволяет состязаться с самыми сильными командами Одессы по мини-футболу. Еще до начала игр команда получила свое название среди участников – «Автомобилисты».

Результатом двух туров суперлиги стало пятое место и:
1. Одна победа, одно поражение в игре с сильнейшей командой суперлиги;
2. На счету команды 13 забитых голов и 9 пропущенных.

В настоящее время команда с оптимизмом смотрит в будущее, надеясь на победу в следующей игре, и благодарит всех своих болельщиков. Благодаря профессиональному освещению мероприятия Авто.Про собирается войти в историю, и события этого года можно будет вспоминать еще очень долго. 




Вернуться