Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 29.06.2017
USD59,5415+0,6572
EUR67,6868+1,7305
E/U1,1368+0,0167
БВК63,2069+1,1402
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 28.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Подъемные столы и область их применения

гидравлический подъемный стол

Компания ПТМ вот уже более 10 лет занимается производством ножничных подъемных столов на своих заводах общей площадью 1200 квадратных метров. Такое оборудование используется для перемещения грузов разных весовых категорий (в коробках, а также на паллетах и т.п.).

Устанавливается и используется гидравлический подъемный стол сегодня повсеместно: большие супермаркеты и маленькие торговые точки, автосалоны, автомастерские и автовыставки, крупные промышленные предприятия и цеха. Установка их целесообразна там, где использование прочих подъемных устройств и механизмов будет экономически невыгодным, они удобны для всех сфер и доступны по цене. Применяются они и для погрузочно-разгрузочных манипуляций с легковыми автомобилями там, где для этого нет соответствующего оборудования.

При выборе гидравлического стола нужно заранее знать условия, в которых его предполагается применять, правильно определиться с его размером, что обеспечит лучший эффект от его использования.

Каковы преимущества гидравлических столов?

Во-первых, они очень удобны и безопасны в работе. Для их установки не требуется сложных манипуляций и длительных монтажных работ, они могут быть установлены прямо на пол;

Во-вторых, рабочим для использования таких столов не нужно проходить никакой специальной подготовки, они просты в эксплуатации и имеют надежную систему безопасности, снабжены специальными роликами и направляющими для удобства работы с ними;

В-третьих, обладают высокой грузоподъемностью (некоторые модели могут работать с весом и свыше 30 тонн) и прекрасно подойдут для абсолютно разных погрузочно-разгрузочных работ. Сами гидравлические подъемные столы отличаются небольшим весом, компактностью, легкостью передвижения. Такие подъемники могут быть двух видов: передвижные и стационарные.

В-четвертых, работать с ними можно и в помещении, и на улице;

В-пятых, не требуется больших материальных затрат для работы с таким подъемником и его технического обслуживания;

В-шестых, процесс работы абсолютно бесшумный и недоставит неудобств; такое оборудование легко демонтируется и может быть без проблем перенесено и установлено в другом месте;

В-седьмых, очень компактная конструкция позволяет принимать или разгружать грузы с любой из четырех сторон.




Вернуться