Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как решаются споры по недвижимости?

защита прав потребителя

Продажа и покупка, аренда недвижимости нередко становится причиной юридических конфликтов. Недвижимость – это большие деньги и найти примирение до судебных споров не удается. В таком случае без поддержки юридической команды не обойтись. Это чревато огромными финансовыми потерями.

Что предлагают эксперты?

Споры по недвижимости решаются в оперативном порядке. Главное действовать быстро и осторожно. Это становится залогом выигрыша в крупных судебных спорах.

Даже если речь идет о небольшом торговом павильоне, собираться команда экспертов. Недвижимость – это большое количество бумаг, договоров и соглашений. Каждый документ анализируется отдельно. Проверяется соответствие бумаги заявленным правилам и стандартам оформления.

Дорогостоящие споры по недвижимости могут растянуться на месяцы, если не иметь при себе опытного специалиста. Компания ЮрХаус сформирует бригаду юристов, что как никогда актуально для при предпринимателей и больших коммерческих компаний.

Поддержка документации и оформление

Судебная практика и юридические споры – не основное направление работы фирмы http://ur-house.ru. В качестве дополнительных услуг ЮрХаус предлагает поддержку при составлении договоров купли-продажи и аренды. Неправильно оформленный документ – это возможность расторгнуть контракт и не возвращать оплаченные деньги.

При работе с профессионалами можно в короткий срок провести изучение площадки, определить характеристики, сформировать и зарегистрировать кадастровый паспорт. Договор составляется вместе с клиентом и другой сотрудничающей стороной. Это обеспечивает прозрачные условия сотрудничества и юридическую безопасность для партнеров.




Вернуться