Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Частые ошибки в обустройстве скважины

очистка и ремонт скважин

Несмотря, что на сайте http://skvazhina-na-vody.ru можно заказать качественное бурение скважины для любого предназначения. Это совершенно не означает, что таким образом владелец скважины гарантировано, избежит таких процедур, как очистка и ремонт скважин осуществляемый компанией «Чистая скважина».

И хотя на самом деле существует ряд стандартных причин, вследствие которых может понадобиться чистка скважин. Обратится в компанию за помощью, можно и по причине ошибок, часто совершаемых людьми, не имеющих опыта в обустройстве скважины.

Все дело в насосе

Даже приобретенный хорошего качества насос, во время своей работы, может показать совершено малоэффективные результаты. И причиной тут будет не скрытый дефект в устройстве, а банальная ошибка в его размещении. Если насос будет прицеплен выше положенного уровня либо слишком близко к уровню воды, его работа будет пустой тратой энергии. Так как во время процедуры очищения воды, он не сможет убирать частички ила и других элементов, часто скапливающиеся в нижних уровнях воды. А это значит, что даже регулярно проводимая чистка скважин, не сможет спасти от быстрого заполнения дна ила, который будет постоянно препятствовать появлению воды в скважине.

Но бывают ситуации, когда размещение насоса новичком, осуществляется ниже требуемого уровня. Такие действия приведут к серьезному заглублению оборудования. Вследствие чего, он не сможет полноценно и правильно функционировать. Причиной его слабой эффективности являются находящиеся внизу скважины смеси, которые попросту попадая в насос, приводят его к забиванию и остановке. Но не только такими неприятностями может закончиться низкое подвешивание насоса. Иногда такое размещение приводит к сильному его погружению в ил, из которого достать его, потом становится проблематично.

Среди множества причин, часто совершаемых новичками в обустройстве скважины, эти причины, являются распространенными. Но избежать их легко, для этого лишь необходимо насос размещать на правильной высоте.




Вернуться