Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.08.2017
USD59,1312+0,0916
EUR69,5619-0,0281
E/U1,1764-0,0023
БВК63,8250+0,0377
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Отдых в Италии - исторические темы, Рим, Венеция, Неаполь

Туры в Италию

Италия - место где каждый город можно рассматривать бесконечно. Каждая улица - музей, каждый музей, как город. Впечатлений неимоверно много. Кто хочет познакомиться с Италией и узнать о ней хотя бы частичку, стоит начать с обзорных туров, посетив 2-3 города: Рим плюс Флоренция, Рим - Милан, Неаполь, Венеция. Это будет только началом. После приезда домой, вы наверняка откроете интернет и с интересом начнете изучать Италию.

Недаром говорят: Рим - столица мира. Туры в Италию это только подтверждают. Вечный город с соборами Ватикана. Сколько тысячелетий он развивался, чтобы стать таким, как сейчас. Сколько знаменитых людей создавали его шедевры, которые знакомы хотя бы по наслышке каждому. Город на семи холмах по легенде основанный братьями, вскормленными Капитолийской волчицей. Один из братьев был первым царем Рима. Видимо, сама природа, мягкий климат - все способствовало зарождению в этом месте всего гениального и вечного.

Венеция. Мы привыкли с этим словом представлять каналы, наводнения. Но на 118 островах расположены совершенно уникальные дворцы, музеи, церкви, картинные галереи, мосты. Не верится, что все это создано человеческими руками. Стоит задуматься сколько усилий предпринимается, чтобы сохранить это богатство в морском воздухе, когда статуи, здания, даже картины испытывают воздействие влажного климата.

Хотя бы на иллюстрациях все знакомы с картиной Брюллова о гибели Помпеи. В 79 году извержение Везувия уничтожило 3 города до основания. Для жителей это был конец света. До сих пор ведутся раскопки, на которые туристам есть возможность посмотреть. Тела людей сохранились в слое пепла. При посещении Неаполя стоит обязательно посетить эти места. Вся Италия - это нескончаемая история, которая будет интересна на все времена.




Вернуться