Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 12.12.2017
USD59,2348-0,0463
EUR69,8023+0,1589
E/U1,1784+0,0036
БВК63,9902+0,0460
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, гололедица; ночью местами небольшие осадки, местами сильная; днём небольшие осадки, местами, гололед. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 4-9 м/с, днём южный, ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Преимущества алюминиевых дверей

алюминиевые двери

Традиционно считалось, что алюминиевые двери недостаточно прочные и их нецелесообразно применять при обустройстве жилых помещений. Однако, применение новых технологических решений при изготовлении позволяет алюминиевым дверям успешно применятся в промышленных зданиях, жилых домах, школах и торговых центрах. Но в отличие от пластиковых дверей большинству людей мало известны те преимущества и достоинства, которыми обладают алюминиевые двери. А они имеют непревзойденные функциональные характеристики.

Подобные двери изготавливают из достаточно сложно сплава из трех компонентов: алюминия, кремния и магния. Благодаря такому составу двери получается очень легкими и достаточно прочными к механическим повреждениям. Они имеют длительный срок эксплуатации и мало подвержены негативному влиянию различных погодных факторов: повышенной влажности, резкому перепаду температур и т.п. Разнообразие конструкций алюминиевых дверей позволяет применять их разных условиях. Можно подобрать модели входных дверей и модели, которые подойдут в качестве офисных перегородок и дверей между различными помещениями. Еще одним важным преимуществом дверей из алюминия является их не слишком большая стоимость.

В зависимости от конструктивных особенностей выделяют два основных типа алюминиевых дверей: «теплые» и «холодные». Двери первого типа отличаются конструкцией, состоящей из двух частей. Между ними проложен полиамидный термомост. Как правило, конструкция таких дверей предусматривает наличие специального уплотнительного материала по контуру. Он защищает помещение от проникновения влаги и холодного воздуха в осенне-зимний период. Зачастую, «теплые» алюминиевые двери применяют в качестве фасадных или входных систем. «Холодные» двери из алюминия имеют более простую конструкцию, состоящую из одной камеры без термомоста. Такие системы нашли свое применение в качестве дверей для веранд, внутренних помещений и т.п. Алюминиевые двери изготавливают из прочного и достаточно жесткого материала, поэтому они не требуют применения специальных армированных профилей. Их срок эксплуатации значительно превышает таковой для пластиковых конструкций. Качественные двери из алюминия без проблем служат 25 и больше лет, при этом сохраняя правильную геометрию конструкции на протяжении всего времени использования.




Вернуться