Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.10.2017
USD57,2721-0,0671
EUR67,3577-0,1019
E/U1,1761-0,0004
БВК61,8106-0,0828
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Эггер ламинат и другие напольные покрытия в Санкт-Петербурге

Среди всего многообразия напольного отделочного материала, безусловно, выделяется эггер ламинат с его неповторимым балансом между ценой и качеством. Очевидно, что товар ценового диапазона «стандарт» просто не может отвечать требованиям «премиум» сегмента, однако создателям конкретно этой марки почему-то забыли об этом сказать. Если вы уже давно подыскиваете для себя качественное, но недорогое напольное покрытие, питерский официальный сайт эггер безусловно сможет вам в этом помочь. Помимо того, что к вашим услугам будет представлен информативный каталог товаров, вы сможете детальнее погрузиться в изучении самого ламината. Почти наверняка эта информация окажется крайне полезной для тех, кто планирует проводить ремонт своими силами.

Впрочем, это не значит, что вам придется выбрать именно это напольное покрытие. При желании сегодня можно найти достаточно неплохую альтернативу, не потратив при этом слишком много денег. Виниловая плитка для пола уже давно успешно применяется в тех случаях, когда ламинат по каким-то причинам не подходит, при этом несущественная разница в цене компенсируется наличием некоторых существенных эксплуатационных характеристик, которых нет ни у паркета, ни у того же ламината.

В частности речь идет, конечно же, о многослойном исполнении элемента покрытия. Помимо основной подложки и художественного слоя, производитель использует еще как минимум три защитных покрытия, предотвращающих преждевременный износ. Конечно, это не значит, что материал будет выдерживать запредельные внешний воздействия и нагрузки, однако увеличенным сроком эксплуатации он, все же, обладать станет. Кроме того, нельзя не отметить упрощенную систему монтажа, присущую плитке с замковым соединением.

Так или иначе, выбор материала должен производиться из соображений его длительной эксплуатации. Даже если следующий ремонт вы начали планировать уже сейчас, рассчитывайте, что текущая отделка будет с вами как минимум 3-4 года. Таким образом, вы должны скорректировать бюджет на отделку между параметрами «доступно» и «долговечно». Логично предположить, что без ответственного поставщика тут никак не обойтись.




Вернуться