Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Белорусские кухни ЗОВ

зов кухня

Задумывались ли Вы когда-нибудь о смене кухни. Ведь поменяв ее, может поменять и все настроение в доме. Вы будете, с большим удовольствием готовить пищу, а домочадцы всегда будут хотеть провести лишнее время за чашечкой чая. Качественные и дорогие кухни иногда продаются по акциям на распродажах.

Салоны белорусских кухонь периодически обновляют свой ассортимент, показывают новинки, новые дизайны. Новые кухни уже выполнены, и готовы к переезду в магазин, а предыдущие модели, которые несколько месяцев радовали посетителей необходимо распродать. Продаются такие модели по очень низким ценам, распродажа кухни зов - не редкость.

Для того, что бы узнать подойдет ли эта кухня Вам, надо просто произвести замеры у себя дома и замеры кухни в магазине, так же к ней можно заказать и дополнительные элементы.

В целом же ассортимент Белорусской кухонной мебели ЗОВ постоянно растет, появляются новые кухни в различных целях и различным дизайнерским решением. Но все эти кухни отличает высокое качество, долговечность и функциональность. Посмотреть полный ассортимент и выбрать наиболее подходящий Вам вариант можно в каталогах здесь.

Если же Вы хотите уникальную кухню по собственному дизайн проекту, то наши мастера с удовольствием воплотят все Ваши идеи в жизнь, не упустят никакую мелочь, подскажут в случае возникновения вопросов и выполнят работу в кротчайшие сроки.

Если идея собственной кухни по уникальному дизайну Вам приходится по вкусу, но самого дизайн проекта нет, то наши дизайнер помогу Вам с этим вопросом. Совместно с Вами будет разработан дизайн Вашей будущей кухни, в котором так же будут учитываться все пожелания. Тем более, что профессиональный дизайнер с многолетним опытом работы, уже знает все тонкости и всегда подскажет Вам идеальное решение для Вас, работа может быть произведена даже в ограниченном пространстве. Услуга дизайнера у нас оказываются абсолютна бесплатно.

Так же Вы можете вызвать на дом замерщика, который произведет необходимые замеры и подсчитает цену на кухню.

Мастера Белоруской кухни ЗОВ работают только с высококачественными материалами, экологически чистыми и соответствующими все стандартам. В ассортименте большой выбор атрибутики, различных столешниц, большой выбор красок, пластика, акриловых покрытий, МДФ и массивов.

Все Ваши мечты могут стать явью и готовка превратиться в удовольствие, собираться семьей или приглашать друзей захочется все чаще.




Вернуться