Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 26.09.2017
USD57,5660-0,0867
EUR68,5553-0,5184
E/U1,1909-0,0072
БВК62,5112-0,2810
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 26.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Механическая обработка шин

Шинообрабатывающие станки

Качество обработки алюминиевых и медных шин при монтаже шинопроводов, производстве и вводе в эксплуатацию разнообразных электрораспределительных очень важно. Оно напрямую влияет на надежность и долговечность работы таких устройств. А проведение таких работ без специального инструмента на месте монтажа зачастую если не невозможно, то слишком трудоемко. Это ведет к дополнительным затратам времени и сил работников, выполняющих монтаж, негативно влияет на скорость проведения электромонтажных работ.

Шинообрабатывающие станки легко справляются со всем спектром задач, связанных с механической обработкой токоведущих шин из алюминия или меди. На рынке сейчас присутствует огромное количество моделей зарубежных и отечественных производителей, которые позволяют гнуть, обрезать и перфорировать отверстиями шины любой толщины и ширины. Зачастую такие устройства комплектуются электрическим или гидравлическим приводом. Некоторые модели имеют механический (ручной) привод, они обладают небольшими габаритными размерами и весом. Шинообрабатывающие станки производятся в виде автономных и стационарных устройств. Первые отличаются мобильностью, их можно с легкостью перевозить с объекта на объект по мере необходимости. Однако их функционал, как правило, несколько ограничен по сравнению со стационарными моделями. Станки для обработки шин стационарного типа обычно имеют большие габаритные размеры, но перекрывают практически весь спектр задач, связанных с механической обработкой алюминиевых и медных шин. Подобное оборудование оснащают системами автоматизации и электронными узлами управления. Некоторый модели (например станок ШОС 150М) предусматривают ручное управление. Они отличаются простотой в освоении, надежностью и неприхотливостью к эксплуатации. При этом не страдает качество и точность выполнения работ. Применение шинообрабатывающих станков позволяет гнуть шины любых профилей, оптимизировать их профиль, снизить затраты цветных металлов при производстве шинопродов и, соответственно, значительно их удешевить. Как правило, станки комплектуются набор матриц, которые позволяют проделывать в шинах отверстия и пазы разных размеров.

Огромный ассортимент подобного оборудование от отечественного производителя можно найти на сайте ООО "Компания РОСТ" rost-prom.ru. Там представлена по разумной цене линейка моделей, позволяющая удовлетворить все потребности, связанные с механической обработкой токоведущих шин.




Вернуться