Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Узи исследования

фарм аборты

Не зависимо от того, когда Вы прервете вою беременность на сроке в одну-две недели, или почти в три месяца – это будет считаться искусственным прерыванием беременности, то есть абортом. И чем раньше Вы для себя решите, оставляете Вы эту беременность или нет, тем меньше вреда Вы нанесете своему организму. Женщина должна понимать, что на какой бы стадии не была бы прервана беременность, это всегда будет вредно для ее здоровья. Единственное, чем она может помочь своему организму, прервать беременность, как можно раньше у квалифицированного специалиста.

фарм аборты

Какие бывают аборты?

Есть несколько видов прерывания беременности. Самым щадящим считается медикаментозный метод. Такой метод может быть проведен на ранних сроках, до 8 недель. Не требует он хирургического вмешательства.

Перед и после проведения такого вида аборта проводят УЗИ. Далее, только по назначению врача, женщина должна принять таблетки, их обычно 3. Поле приема препаратов, в течение нескольких дней, не больше трех, начинается кровотечение. Оно свидетельствует о том, что беременность прервана.

Еще один вид аборта – инструментальный. Он проводится под анестезией, обычно внутривенной, реже эпидуральной. Основан он на выскабливании шейки матки.

Вакуумный аборт проводится на самых маленьких сроках, до 5-6 недель. Большой шприц вводится прямо в матку к плодному яйцу, на конце шприца расположена специальная насадка и создается вакуум благодаря которому яйцо отсоединяется от стенок матки. Такой вид аборта считается мини-абортом, наиболее щадящим, но есть вероятность, что ткани эмбриона останутся на стенках матки. Очень важен после проведения процедуры контроль на УЗИ.

Последствия аборта

Надо сказать, что искусственное прерывание беременности, это одна из самых частых причин заболеваний по линии гинекологии. Риск осложнения есть у каждой женщины, у каждой пятой он возникает. Важно перед абортом и после провести нужные обследования и помнить, что какой метод прерывания беременности не выбрали бы Вы или не порекомендовал Вам врач, инфекционно-воспалительное осложнение может наступить после любого аборта. По этому, так важно выбрать клинику с хорошей репутацией, где под присмотром грамотных специалистов искусственное прерывание беременности будет проведено с минимальным риском для здоровья.




Вернуться