Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Изделия из чугуна для загородных домов от производителя

Надежность и комфорт эксплуатации загородного коттеджа зависит от многих тонкостей. Ливневая канализация – одна из них. Если в каналы попадет мусор – это приведет к загрязнению и формированию луж на приусадебной территории. А это уже угроза подтопления фундамента.

Сотрудники компании ЛитИнпром предлагают приобрести чугунные решётки для ливневых канализаций. Это надежная защита от загрязнения и в том числе конструктивного разрушения системы.

Чугун – универсальный материал для таких решений, что подтверждается следующими преимуществами:

  • это экологичный и в то же время антикоррозийный устойчивый тип покрытий, невосприимчивый к повышенной влажности и химическим компонентам;
  • если случайно наступить, решетка не проломится, не помнется: чугун устойчив к весовому давлению в несколько тонн и не подвержен механическому разрушению;
  • подготовка чугуна реализуется под воздействием высоких температур, это гарантирует высокую плотность и защищает покрытия от формирования пор и трещин.

Ливневые решетки от опытного поставщика

Сотрудничество с ЛитИнпром – это перспективно и удобно. Сотрудники компании помогут определиться с моделью решетки, а при необходимости сформировать индивидуальный заказ. На загородных домах часто применяются нестандартные строительно-технические решения, что требует изготовления элементов с нуля.

Вне зависимости от назначения и конструкции решетка – это еще и дизайнерский атрибут экстерьера здания. Мастера ЛитИнпром разработают декоративные конфигурации, которые впишутся в композицию дома, сохранив функциональные характеристики, и станут не только защитой, но и украшением для ливневых систем.




Вернуться