Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Защита своего имущества на подконтрольном объекте

видеонаблюдение

Впервые организуя работу своего собственного склада хранения готовой продукции, обязательно подумайте о том, что запертых дверей и окон будет недостаточно для того, чтобы обеспечить сохранность вашему имуществу. Насколько бы надежными не были купленные вами замки, заинтересованные злоумышленники обязательно найдут способ их обойти. Очевидно, что возможным решением проблемы могла бы стать нанятая служба охраны, однако доступным такое решение не назовешь. Альтернативой этому может стать видеонаблюдение, позволяющее контролировать ситуацию на объекте буквально 24 часа в сутки. Несмотря на то, что закупка соответствующего оборудования, создания монтажного плана и проведение всех работ также потребует определенных финансовых вливаний, уровень затрат будет заметно ниже.

Не менее серьезные проблемы может принести и случайный пожар. К сожалению, в этом случай что-либо предугадать просто невозможно, так как причиной возгорания может стать даже проводка, перегруженная неожиданным скачком напряжения. Однако и для этого существует свое решение. Своевременное пожаротушение обеспечит специальная автоматическая система, реагирующая на дым и высокую температуру. При этом основная задача подобной коммуникации — не допустить распространения пламени, так как основную задачу по тушению будут выполнять специальные службы, вызывающиеся на объект спецсигналом по защищенной линии. Другими словами, для своевременного реагирования и предотвращения серьезных последствий даже не требуется участия человека.




Вернуться