Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.10.2017
USD57,3392+0,2531
EUR67,4596+0,1608
E/U1,1765-0,0024
БВК61,8934+0,2116
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Дома из бруса как залог красоты и изящества

строительство оцилиндрованных бревен под дом

Последнее время стало достаточно знаковым в плане расширения понимания того, что современное строительство оцилиндрованных бревен под дом может включать также и их предварительную обработку. Благодаря этому древесина становится более устойчивой ко всем основным «напастям», что обычно сопровождают деревянные дома. Теперь, обработанное бревно не испортит ни жучок, ни термит, ни грибок, поэтому можно уделить все свое внимание именно дому, а не его защите.

Рассматривая строительство в разрезе политического и социально-экономического уклада, мы можем заметить, что и при Советском Союзе, и сейчас, в период рыночной экономики, строительство не утратило своей актуальности, даже несмотря на тотальную перестройку личностных ценностей в сознании наших сограждан. Теперь все большее количество граждан не стремится оставаться в городе, предпочитая жить в пригороде, а работать в городе. Именно поэтому индивидуальное строительство в последнее время переживает, если не второе, то, по крайней мере, третье рождение. Тем, кому не достает финансов построить загородный брусовой мегадом, предпочитают находить единение с природой, построив для себя небольшой дачный домик.

Но несмотря на то, какой у человека дом: просторный либо недостаточно широкий, ему будет так недоставать того, что раньше было практически в каждой деревне. Сейчас без особенных проблем можно и на дачном участке, и на участке в пригороде, выделенном под индивидуальное строительство, помимо дома установить еще и баню. Современная деревянная баня с эркером станет великолепным дополнением к ансамблю на вашем участке, создавая неповторимое сочетание здоровой жизни и того чистого чувства, которое навевает наше сознание, когда мы говорим о деревянном доме.




Вернуться