Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 17.10.2017
USD57,0861-0,5335
EUR67,2988-0,8421
E/U1,1789-0,0037
БВК61,6818-0,6724
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Товары и грузы из Китая для бизнеса

сборные грузы из китая

Мало кто знает, что сборные грузы из Китая могут стать началом для весьма прибыльного дела у нас в Российской Федерации. В частности, речь идет, конечно же, о популярных сегодня интернет-магазинах гаджетов. Для старта вам придется только приобрести соответствующий сайт и выбрать тему, с которой вам хотелось бы начать. С учетом интересов молодежи, наиболее актуальными окажутся так называемые парогенераторы, именуемые также как электронные сигареты. По последним данным, товарооборот в данном сегменте рынка бьет все мыслимые и немыслимые пределы, позволяя бизнесменам заработать неплохие деньги. Все, что вам остается — заказать из Китая электронные сигареты оптом и выставить их в свой виртуальный каталог.

Важно отметить, что качество и ответственность производителя в этом случае имеет огромное значение. Не стоит думать, что товар, поступающий с азиатского рынка, не может быть качественным. Конечно, подделок тут действительно много, однако если вы твердо намерены найти для себя что-то стоящее, сделать это будет не так уж и сложно.

Оптимальный вариант — привлечь посредника в лице логистической компании. Такой партнер не только поможет вам организовать доставку груза, но и подскажет, куда лучше обращаться по вашим вопросам. Как показывает практика, стартапы, начинающиеся с подобных отношений, в несколько раз быстрее выходят на прибыль, автоматически пропуская этап методов проб и ошибок. Согласитесь, всегда лучше учиться на чужих ошибках, а не рисковать своими деньгами.




Вернуться