Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 14.12.2017
USD59,1446+0,3076
EUR69,4653+0,1671
E/U1,1745-0,0033
БВК63,7889+0,2444
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, небольшие осадки, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Санаторий "Воробьево" - подлечиться и отдохнуть

санаторий воробьева

Перечень заболеваний, при которых рекомендуется приобрести путевку в санаторий "Воробьево" очень большой: кардиология, остеохондрозы, органы пищеварения, опорно-двигательная система, сахарный диабет, неврозы и некоторые другие. Лечение основано на применении грязелечения, обертывания (из глины, ламинария, меда), приема минеральной воды, физиотерапевтических методов, физических упражнений, водных процедур и все это с проживанием на чистом воздухе в вблизи лугов, леса, реки и прудов. Санаторий расположен в Калужской области, поэтому удобен для посещения жителей центрального региона в выходные дни, праздничные, отпуск.

Проживание комфортное в трех корпусах и гостевых домиках. Все удобства, прекрасное питание в соответствии со здоровьем. Для развлечения: прогулки по лесу, рыбалка, сбор грибов, купанье, конные прогулки. Для занятия спортом: тренажерный зал, бассейн, спортивные площадки для игр в волейбол, теннис. Есть где расслабиться и отдохнуть после лечебных процедур: баня, сауна, кедровая бочка (фитобочка), ресторан, танцы, концерты и так далее.

Здесь можно познакомиться подробно с преимуществами данного заведения: различными по составу и действию грязи. Кроме перечисленных заболеваний грязи действуют на организм омолаживающе, укрепляют кожу, делают ее чистой и блестящей. Надо знать, что лечебные грязи, это полезное ископаемое, которое создавалось природой миллионами лет из органических соединений. В ее составе живые микроорганизмы, биологически-активные вещества, микроэлементы. Процесс лечения естественный, без применения искусственных химических веществ. Их действие на организм разностороннее.

Действие составляющих грязи начинается с кожи и слизистых. Воздействие продолжается на нервную систему через рефлексы при расслаблении организма. Проницаемость кожи постепенно увеличивается и в организм проникают биологические и химические ферменты. Кожа адсорбирует лечебные элементы из грязи: кислоты, витамины, аминокислоты, летучие газы, элементы натрия, хлора, серы, железа и так далее. Некоторые грязи обладают большой теплопроводимостью, действуют на организм обезболивающе, снижают давление, понижают пульс, успокаивают. Обязательна консультация врача при назначении вида грязи, продолжительности лечения. Лечебные процедуры, минеральная вода, свежий воздух, отсутствие суеты - и организм начнет функционировать в здоровом режиме.




Вернуться