Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Отдых на природе с комфортом

газовая горелка туристическая

Когда вы отправляетесь на отдых, который больше похож на пикник с ночевкой, всегда нужно иметь при себе все необходимые вещи. Газовый обогреватель kovea - это первое, что нужно положить в багажник автомобиля, так как он вам нужен будет для приготовления пищи. Вряд ли кто-то захочет постоянно поддерживать огонь, поэтому обязательно возьмите также запас топлива для горелки, чтобы было на чем готовить пищу. Кроме этого, вам будет нужен запас посуды, конечно же, бумажной или пластиковой, а также всякие консервы. Рыбные, мясные и каши уже готовые для употребления следует тщательно упаковать отдельно, а также взять запас макарон и сахара с солью. Можно взять и картошку, которую вы будете печь в костре или варить из нее суп или уху.

В чем поехать на отдых в лес – ну конечно же, вам нужен специальный костюм norfin, который разработан специально для такого вида отдыха. Обычная одежда не подходит для того, чтобы в ней рыбачить или охотиться, поэтому мы советуем обратить внимание на стильную и удобную одежду от этой компании, которая максимально учитывает все пожелания туристов, охотников и рыбаков к обмундированию.

Кто-то спросит, а нужна ли маскировочная сетка на отдыхе, мы ответим – нужна, если вы собираетесь отдыхать обособленно ото всех. Часто такие кемпинги расположены в специальных зонах, и там можно рядом наблюдать таких же городских туристов. Вы можете купить заранее маскировочную сетку и отгородиться ото всех, чтобы отдыхать с особенным комфортом.

Также не стоит забывать о том, что даже летом могут быть очень холодные ночи, поэтому необходимо также взять с собой достаточно теплой одежды, а также лекарства на случай того, если кто-то заболеет, конечно же, не обойтись на отдыхе в природных условиях без укомплектованной аптечки.




Вернуться