Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Где и какой приобрести металлоискатель?

golden mask 5

Металлоискатели используются в строительстве для обследования участка, в промышленности для технологических нужд, для частного предпринимательства, любителей поиска кладов, обследования крупных пляжей в конце купального сезона, при личном досмотре и в случае других нужд. Металлоискатели могут искать предметы в земле, воде и в стенах строений. Наиболее часто используются импульсные металлодетекторы грунтовые.

Какой совет можно дать тем, кто не уверен в выборе, покупает этот прибор первый раз или хочет сменить старый на более усовершенствованный. Большое значение имеет надежный производитель. Это можно определить по характеристикам оборудования, отзывам о его работе, количеству лет работы в этом направлении, количеству информации на сайте о приборах, гарантии и другим нюансам.

В настоящий момент самые лучшие металлоискатели можно приобрести в компании GOLDEN MASK, заказав на сайте md-goldenmask.ru с доставкой по всей территории России. Golden mask 5 самые чувствительные приборы. Они реагируют на все металлы: ферромагнитные и диамагнитные. Благодаря импульсной технологии определяют наличие металла в рудах, золото и самородки при разных диапазонах температур даже в щелочной среде, что доступно далеко не всем металлоискателям других марок.

Импульсные металлоискатели нормально работают в районе линии электропередач, антенн мобильной связи. Они легкие в обслуживании. Батареи работают в непрерывном режиме 12 часов. Принцип работы и устройство прибора: воздействие на грунт электромагнитным пульсирующим полем 50-400 Гц. Благодаря магнитной индукции на металлическом предмете возникают вихревые токи. Они принимаются, усиливаются, обрабатываются и выводятся на блок индикации.




Вернуться