Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как объяснить высокий спрос на оборудование Керхер в России?

Оборудование для автомойки керхер

В сфере профессионального моечного и уборочного оборудования лидирующие позиции на протяжении многих лет удерживает торговая марка Керхер. Это немецкий бренд, который предлагает к покупке на данный момент широкую линейку товара для решения различных задач. Оборудование для автомойки Керхер - это сочетание многофункциональности, надежности и экономичности в использовании. Техника для бытового использования оценена по достоинству многими потребителями за свою простоту и удобство в использовании. Не нужно обладать профессиональными навыками, чтобы с помощью минимоек очистить кузов автомобиля от грязи, провести уборку в доме, чистку обивки салона или мебели. Установки высокого давления могут использоваться для прочистки канализации. Многофункциональность – это ещё один важный пункт, так как уборочное оборудование позволяет решать широкий спектр задач быстро и эффективно.

Оборудование для автомойки karcher радует эргономичностью. Именно немецкому производителю принадлежат последние достижения в области эргономики. Аппараты Karcher отличаются компактными размерами, что делает процесс их использования невероятно удобным. Но компактность сочетается с манёвренностью. Поэтому использовать уборочную технику можно в помещениях любой площади для решения различных задач. Поэтому разработки немецкого производства активно используются в быту, в сфере клининга, на автомойках.

Поломоечные машины karcher, пароочистители и другая уборочная техника радует своей многофункциональностью и экономичностью в использовании. Например, водопылесосы могут выполнять целый спектр задач, позволяя клининговым компаниям экономить значительные средства, но при этом оказывать услуги на высоком профессиональном уровне. Очевидная экономия в сочетании с экономичностью делает оборудование лучшим решением для любого бизнеса в сфере клининга.

Ещё один важный момент, который нельзя оставить без внимания, это экологичность. Этому пункту ведущие специалисты компании «Karcher» уделяют достаточно большое внимание. Для производства моечного и уборочного оборудования используется исключительно сертифицированное и экологически безопасное сырье. На производстве используются технологии, которые оказывают минимально вредное воздействие на экологию.




Вернуться