Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Разновидности ограждений

Деревянное ограждение – первое, о чем думаешь, когда возникает потребность установить надежную и красивую защиту. Но, защитные параметры дерева малы: его очень просто разрушить. Такой тип ограждения имеет эксплуатационный срок до 15-ти лет, и то лишь в том случае, если соблюдать правила ухода. Лакокрасочную обработку нужно будет ежегодно повторять. Стоимость зависит от площади покрытия и высоты изделия.

Самые высокие защитные качества имеет кирпичное ограждение, но это дорогостоящее удовольствие и для его монтажа нужно приглашать специалистов. Кирпичное ограждение смотрится богато и красиво, не нуждается в уходе. Эксплуатационный срок до 50-ти лет. Цена такого типа ограждения обуславливается количеством кирпичей в кладке и типом фундамента. А для больше точности и планирования сметы вы можете использовать онлайн расчёт стоимости забора, благодаря которому будет проще определиться с выбором.

Разновидности и характеристики заборов

Поликарбонатные пласты, закрепленные на металлический каркас, создают нерушимую защиту дачи. При потребности его споласкивают водой из шланга или вытирают, коррозии он не подвергается. Монтировать такое ограждение должны специалисты. Стоимость ограды из поликарбоната зависит от прочности (от 4 до 8мм) и структуры его составляющих. Металлическое ограждение, которое производится путем сварки труб круглой или квадратной формы. Обеспечивает высокий уровень защиты. Эксплуатационный срок составит от 10-ти лет. Такие заборы не нуждаются в специальном уходе.

Производство кованого ограждения возможно по индивидуальному дизайну, цена зависит от квадратного метра. Такой тип ограждения подчеркивает престиж и благородство своего обладателя. Монтировка требует только специалистов. Эксплуатационный срок длительный, ухаживать не нужно.

Металлические части монтируются между сваями, которые могут быть произведены из металла, кирпича, камня. Такой тип ограждения можно сочетать с эстетической ковкой. Эксплуатационный срок от 10-ти лет. Специального обслуживания не требует. Установочными работами должны заняться профессионалы.

Металлический штакетник производится из алюминия с полимерной обработкой, не требует обслуживания. Эксплуатационный срок от 10-ти лет. Установкой так же занимаются специалисты. Защитные параметры высоки. Цена зависит от погонного метра.




Вернуться