Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Насосы с трехфазным принципом подключения

насос DAB

На сегодняшний день насос DAB является одним из самых оптимальных решений применяемых для организации циркуляции рабочей жидкости в системах теплоснабжения и кондиционирования зданий. Однако мало кто знает, что помимо однофазных решений, у производителя присутствует достаточно внушительная линейка насосного оборудования, рассчитанная на подключения к трехфазному источнику энергии. Как следствие, насосы приобретают несколько дополнительных функций, например, возможность регулировать работу двигателя в соответствии с личными предпочтениями и требованиями системы. Для этого устанавливается специальный рычаг, позволяющий выбирать одну из доступных скоростей.

Технические характеристики и особенности моделей

Важно понимать, что для каждой отдельно взятой системы отопления необходима своя разновидность оборудования, так как разные условия технической эксплуатации требуют своих особых характеристик. Тот же насос DAB BPH с уверенностью может обрабатывать от 1,5 до 78 кубометров жидкости в час, но при условии, что будут соблюдены его остальные функциональные требования. Например, рабочая среда по умолчанию должна быть обогащена смазывающим компонентом, так как своего запаса масла у насоса просто нет. Как следствие, любые посторонние включения в техническую жидкость, будь то некачественное масло или осадочные компоненты, могут с легкостью вывести устройство из строя. К счастью, профессиональные инженеры прекрасно осведомлены об этих особенностях и после их тонкой настройки, ни один насос данного производителя не вызывает нареканий по работу у своих пользователей.




Вернуться