Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-8...-6
Переменная облачность, местами гололедица; ночью местами небольшой снег, по области; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Грузоперевозка как услуга

транспортно логистическая компания

Когда человек или компания занимается производством, или дистрибуцией какого либо товара, то она, безусловно, будет стремиться работать на результат. Если ранее, при Советской власти, мы могли «работать по плану на склад», то сейчас, в условиях рынка, действует формула, предельно сужающая возможности наполнения склада: «деньги – товар – деньги». Заполнять собственные склады готовой продукцией не просто глупо, но и экономически неоправданно и преступно: у вас просто оборотные средства оседают на складе в виде готовой продукции.

Если на вашу продукцию сохраняется устойчивый спрос, то вы вряд ли будете заполнять до отказа склад, но если спрос носит сезонный характер, то надо стремиться к тому, чтобы организовывать выпуск продукции именно к моменту возникновения спроса (чтобы склады наполнялись по-минимуму, но все больше продукция сразу же разводилась потребителям).

Как правило, если у вас объемы производства невелики, то поставку можно произвести небольшими грузовиками, такими как Volkswagen Crafter, или же российской ГАЗель'ю. В таком случае, вы не только не будете переплачивать, но и получаете надежное средство по доставке товара непосредственно к конечному потребителю. Всякая транспортно логистическая компания приветствует подобный вариант развития событий, поскольку диверсификация перевозок, в зависимости от объема партии поставки, позволяет существенно экономить на одной только перевозке.

Каждый уважающий себя перевозчик будет стремиться к снижению расходов по транспортировке, поскольку это придаст компании динамизма. Снижение времени на «оборот» машин позволяет увеличить количество осуществленных грузоперевозок. Ну, а увеличение эффективности, снижение себестоимости, а также увеличение числа заказов однозначно дадут компании преимущество на рынке перед конкурентами.




Вернуться