Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Скупка золота

скупка золота

Во все времена драгоценные металлы и ювелирные изделия символизировали роскошь и богатство. Именно поэтому вложение денежных средств в них является наиболее выгодным решением. Цена за любое золотое изделие зависит от некоторых факторов.

 В скупку обычно сдают  драгоценности, которые пришли в негодность, с различными дефектами и повреждениями, зубные коронки и протезы, золотые монетки. Все это относится к такому понятию, как лом золота.

В отличие от ломбарда, скупка золота не подразумевает выкуп драгоценностей обратно. Золотые изделия, а также лом, принимаются, даже если на них отсутствуют клеймо с номером пробы или же клеймо стерто, и его невозможно прочитать.
В скупку золота нельзя сдать металл естественного происхождения, то есть самородки, а также различные сплавы, сырье, химических соединения, радио бытовых отходах производства и потребления.

В случае если в золотом изделии имеется вставка из драгоценного камня,  то такие украшения лучше не стоит сдавать в скупку, так как расчет стоимости изделии осуществляется исключительно по весу украшения. Стоимость драгоценного камня при скупке никогда не учитывается.

Наши опытные специалисты проведут самый точный оценочный анализ любого золотого изделия. Цель нашей компании создать самые выгодные условия для наших клиентов, которые хотят сдать свое золото. Мы гарантируем безопасность и прозрачность всей операции, начиная от тщательной оценки и заканчивая выдачей наличных. Сделка осуществляется в день обращения в скупку, однако цена может меняться, поэтому перед сдачей необходимо уточнить информацию у оператора по телефону.
Если вы в поиске скупки золота на самых выгодных условиях, то наша компания это правильный выбор. Мы дорожим своей репутацией, поэтому все манипуляции, в том числе анализ и оценка золотых изделий производится в присутствии клиента.

Поэтому в ситуации, когда срочно нужны деньги и нет времени ждать, можно превратить старые и бесполезные золотые изделия в необходимую сумму. Это самый быстрый и удобный способ, нежели длительно оформлять кредит в банке, тратя время на поиски поручителей.




Вернуться