Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Легендарный телефон Vertu в России

Vertu

Об этом телефоне действительно ходят легенды. Над дизайном первого телефона трудились 4 года. Он изначально был запланирован не только как телефон, а как ювелирное функциональное изделие: золото и платина с пробой на корпусе, стекло из сапфира, клавиатура на рубиновых подшипниках. Поэтому и стоимость позволяла иметь таких владельцев, как Билл Гейтс, Мадонна, Том Круз и подобные им. Изюминка в том, что в этот очень дорогой и вечный корпус можно менять начинку от этой же фирмы делая телефон постоянно современным по исполнению функций. А что же остается другим, которые не могут отдать за телефон от 6000 до 21000 евро.

Выход нашелся. В Англии стал собираться телефон Vertu - копия оригинального. Копия особая: меняется только корпус и ничего более. Все, что в корпусе остается из оригинальных комплектующих вплоть до винтов, стекло из сапфира, рубиновые подшипники под клавиатурой. Материал корпуса из инструментальной стали с отделкой итальянской кожи, керамики, золотого напыления. Внешний вид не отличить, тот же самый. Теперь появилась возможность приобрести такой телефон тем, кто считает деньги, ценит красоту, удобство, эксклюзивность и конечно роскошь. Так как цена остается все таки высокой: колеблется в зависимости от марки от 70 до 15 тысяч рублей. Такую модель могут иметь успешные люди, которым не безразличен свой статус и мнение окружающих. Телефон смотрится очень и очень презентабельно.

Если захотите купить именно Vertu английской сборки, во-первых, только в интернет-магазине vertubutik.ru это гарантируется, во-вторых, к каждому изделию прилагается сертификат с подписью мастера, который лично собирал этот телефон. Бесплатная доставка по всей территории России, деньги наличными только после получения и проверки телефона. Не путать с китайской копией соответствующего качества, на порядок ниже по цене и неизвестной продолжительностью работы. Интернет-магазин на изделие, произведенное в Англии, предоставляет гарантию 3 года и послегарантийный сервис.

Остается выбрать модель. Это легко сделать все на том же сайте. Каждую модель отлично можно рассмотреть со всех сторон. Посмотреть характеристику, прошивку, цену, виртуально подержать в своей ладони. На долгие годы забудете о покупке нового телефона, такой дизайн сложно улучшить так все продумано до мелочей.




Вернуться