Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 17.08.2017
USD59,6521-0,2745
EUR69,9958-0,3760
E/U1,1734-0,0009
БВК64,3068-0,3202
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Вода в каждый дом

бурение

Большая часть населения нашей страны не имеет проблем с водоснабжением, поскольку они проживают в крупных населённых пунктах, где данная жидкость подаётся по системе центрального водоснабжения. Однако есть и такие люди, которые проживают в глубинке и не имеют возможности пользоваться данным благом цивилизации. Для них первоочередное значение приобретает возможность получать воду в тех количествах, которые необходимы для ведения хозяйственной деятельности и личного пользования. Раньше данная проблема решалась за счёт колодцев и рядом расположенных водоёмов. Но сегодня всё можно сделать совершенно иначе, и создать подобие водопровода для отдельно взятого участка.

Речь идёт о том, что можно заказать бурение на участке или рядом с ним и получать воду непосредственно из земных недр при помощи электрического насоса. Такой метод обеспечения востребован по всей стране, и, в частности там, где преобладает сельское население. Помимо этого, всё большее количество обладателей загородных домов, расположенных в непосредственной близости от городов, отказываются от центрального водопровода и бурят для себя скважину.

Данная работа выполняется при помощи некоторого набора оборудования и может выполняться по разным методикам, но в итоге она сводится к тому, что пробуривается отверстие, в которое вкладывается обсадная труба. Именно по этой трубе и будет поступать вода. Помимо этого, внизу самой скважины, можно установить фильтр, что позволит легко избавиться от песка и иных видов загрязнений. Иногда получается даже так, что вода из собственной скважины выходит более чистая и пригодная для употребления, чем та, которую можно получить по трубам централизованной системы.




Вернуться