Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Отдых во время уик-энда

релакс массаж красноярск

Когда наступает вечер пятницы, человек ощущает себя полностью опустошенным и ему иногда уже ничего не хочется. Но стоит только посетить стриптиз клуб, баню, или сходить немного развеяться с приятелями на релакс массаж красноярск – и вот уже кажется, что ничего страшного нет, да и вообще: жизнь восстанавливается полностью. Так как же нам отдохнуть так, чтобы целую неделю после этого мы могли работать, как заведенные?

Может ли 48 часов отдыха принести 120 часов упорного, плодотворного труда? Да, особенно, если отдых был построен по принципу: отдыхаем весело и без излишеств. Главное в этот момент не думать о том, что у тебя есть много денег. Подмечено, что чем больше у человека больше денег, то тем меньше у человека времени на трату своих денег. Если человек хочет быть успешным, то он им будет, если он хочет отдохнуть – он обязательно отдохнет, если человек хочет понять мир, то вот тут ему встретится неудача: она любит беззаботных, поскольку в такие мгновения думаешь только о всеобщем благе. Но, чтобы полнее ощутить себя счастливым, надо подумать и о себе: посетив стриптиз бар, или же такое заведение, как сауна Красноярск, где можно сочетать почти трудно сочетаемое – "хлеба и зрелищ". Но, все же стоит сказать, что культурная программа отдыха в парной, предполагает не только банальную парилку, но и ненавязчивые услуги массажа и стриптиза (строго без интимных «продолжений»), особенно, если вы просто хотите отдохнуть и телом, и душой…

Большинство из нас во время отдыха идет как электрический ток – по пути наименьшего сопротивления. Если мы тем же принципом будем руководствоваться, то тогда именно пятница будет для нас символом этого великого дня – дня отрыва от всего, что за неделю нам надоело. В таком случае, можно будет получить максимальный вариант отдыха.




Вернуться