Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как выбрать уличный светодиодный светильник?

уличные светодиодные светильники цена

Наружные светильники со светодиодами довольно распространенная тема в формировании уличной системы освещения. Еще больше интересует эта тема людей, решивших создать уникальный ландшафтный дизайн, который не обходится без правильного освещения. Также не забываем про коммерческие объекты, которые требуют подсветки и освещения. Дело в том, что светильники светодиодные экономней в несколько раз в сравнении с альтернативными источниками освещения, поэтому они настолько популярны. Уличные светодиодные светильники цена которых не может не радовать имеют свои особенности и ряд преимуществ.

Преимущества светодиодных ламп

Прежде всего, это экономия электроэнергии. Средняя экономия приблизительно в 3-4 раза в сравнении с обычными лампами. Чтоб вы понимали, мы приведем пример. Обновляется город, строители прокладывают новое полотно трассы, оборудуют ее переходами и проводят линию освещения. На один километр необходимо подключить минимум 60 точек уличного освещения. Чтобы система заработала, необходима одна трансформаторная подстанция, это в случае с обычными лампами, если речь идет о светодиодных лампах, то подстанция справляется с освещением четырех километров дороги. Застройщик экономит не только на подстанциях, но и в будущем на электроэнергии. К тому же светодиодный свет не вредит глазам и лампочки можно устанавливать на любой высоте, что позволяет оформлять улицы, загородный участок, место отдыха в любом стиле. Чтобы купить уличный светодиодный светильник необходимо перейти на сайт и сделать заказ.

Как выбрать?

Действительно, сегодня этот вопрос актуален из-за того, что слишком много производителей светильников, поэтому потребители путаются. Светильники сейчас привозят из Азии, Европы, США, а также внутренние производители предлагают свои модели. При выборе обратите внимание на яркость и угол освещения лампы. Дешевые светильники от неизвестных компаний, как правило, преподносят неприятные сюрпризы. Например, после тысячи часов работы могут светить в половину мощности. Вот почему так важно заказывать уличные консольные светодиодные светильники у проверенных производителей. При выборе светильника обратите внимание на простые вещи: какую дает гарантию компания, какой режим температуры у ламп. Все светильники для наружного использования должны работать при низких и высоких температурах, этот момент производитель должен указывать на упаковке.




Вернуться