Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.04.2018
USD61,7655+0,4433
EUR75,7924+0,1392
E/U1,2271-0,0066
БВК68,0776+0,3065
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Производство потолков натяжным способом

производители натяжных потолков

Поливинилхлоридный материал натяжных потолков производят на оборудовании ТВС (высокочастотные токи) обычно тайваньского производства. Станки с программным обеспечением выполняют высокоточные параметры. Отдельные куски пленки свариваются под действием токов высокой частоты и благодаря этому остаются незаметными. По всем сторонам полотна крепится гарпун, его закрепляют в последствии к каркасу. Затем полотно упаковывается. Производство натяжных потолков включает комплектующие: монтажные профили плоских, двухуровневых потолков, элементы их соединения, платформы светильников, термические окольца, монтажные элементы. Потолки производятся практически по всему миру, в том числе и России.

Производители натяжных потолков: Франция, Китай, Бельгия и другие страны. Отличаются между собой только разнообразием выпускаемой пленки по фактуре и расцветкам. Все остальное производится по одной технологии. Есть разница в цене. На потолке они все выглядят одинаково. Время эксплуатации 25 лет, но выдерживают и все 50. Редкий владелец помещения будет терпеть дизайн одного потолка всю жизнь. Технологии усовершенствуются, материалы улучшаются, ассортимент растет.

Поэтому выбирайте натяжные потолки к конкретному дизайну помещения, не делая их универсальными. Какой материал выбрать по фактуре, цвету, дизайну - можно растеряться, такой выбор. Зайдите на сайт pvhm.ru, там масса примеров в фотографиях - варианты именно их работ. И доверьте свой ремонт профессионалам. Главное соизмеряйте объем помещения с выбором пленки по фактуре. Матовый вариант годится для любого помещения, он уютный, не дает бликов, не отсвечивает. На глянцевом потолке будет отражаться вся комната. Что понравится больше, с чем жить десятилетия, решать вам.




Вернуться