Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 17.08.2017
USD59,6521-0,2745
EUR69,9958-0,3760
E/U1,1734-0,0009
БВК64,3068-0,3202
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Конструкционные особенности робота для мойки окон Hobot 188

hobot 188

В 21 веке нас окружают всевозможные технологические новшества, делающие жизнь проще и доступнее. Это компьютеры, телефоны и, разумеется, бытовая техника. Сегодня ни один человек не может представить быт без стиральной машины, холодильника, электрочайника. Также стремительно в жизнь врываются умные гаджеты, частично или полностью автоматизирующие многие процессы. Например, роботы-пылесосы, которые перемещаются по полу, собирая пыль, шерсть животных и уличную грязь. Однако это ещё не всё. Также есть гаджеты, которые помогают легко и быстро мыть окна. Одним из таких является современная модель устройства hobot 188. Это компактный робот, работающий от батареи или сети, который самостоятельно будет очищать поверхность окна, не требуя от вас никакого вмешательства или контроля.

Принцип работы устройства

Как же работает аппарат? Что ему позволяет свободно перемещаться по вертикальной поверхности без поддержки? В основе компактного устройства лежит вакуумный насос. Он создаёт разрежение, в результат чего робот надёжно прикрепляется к стеклянной поверхности и свободно по ней перемещается. Малый вес вкупе с высокой мощностью техники позволяет аппарату легко маневрировать и очищать даже большие площади.

Очистку осуществляют специальные салфетки из микрофибры, которые бережно работают с поверхностью стекла, не оставляя царапин. Для мытья окна достаточно нанести на них специальное моющее средство и запустить аппарат.

Разнообразные датчики, встроенные в Hobot 188, повышают качество и точность работы, а также предотвращают аварийные ситуации. К примеру, робот может определить край поверхности или перепад высоты (оконная рама и пр.), благодаря чему остановится и изменит направление, дабы из-за уменьшенной силы сцепления не упасть. Дополнительную безопасность можно обеспечить посредством страховочного шнура. Посредством динамика робот сигнализирует жильцам о возникшей проблеме.

В комплекте идёт адаптер сети с 5-метровым кабелем, что обеспечивает гаджету полную свободу перемещения. Встроенная батарея предотвратит неожиданное отключение питания и позволит продолжать работу даже при сбоях в подаче электроэнергии. Управлять техникой можно при помощи дистанционного пульта, который также позволяет включить автоматический режим.

Hobot 188 - это высокотехнологичное решение, существенно облегчающее мытье окон и других вертикальных поверхностей.




Вернуться