Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.10.2017
USD57,2721-0,0671
EUR67,3577-0,1019
E/U1,1761-0,0004
БВК61,8106-0,0828
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Механообработка металлических заготовок от «АльфаМаш»

Механообработка считается одним из самых востребованных видов обработки металлических заготовок и включает в себя целый комплекс различных работ. Целью является придание изделиям из металла различных форм, размеров, фактур для выполнения ими соответствующих функций.

Виды механообработки

К основным видам механообработки можно отнести следующие:

  • токарные;
  • фрезеровка;
  • шлифовка и зубодолбежные работы;
  • резка (плазменная, кислородная, лазерная, механическая и т.д.);
  • сварка;
  • термообработка.

На токарном станке происходит выточка различных изделий из заготовок, снятие лишних слоев металла, придание определенной фактуры, сверление отверстий, нарезка резьбы и создание канавок, углублений и отверстий на поверхности материала.

Плоские и фасонные поверхности обрабатываются специальными фрезами на фрезерном или токарно-фрезерном станке. А шлифовальные работы считаются последними, ведь благодаря данному методу можно добиться идеально гладкой поверхности изделия. С помощью крутящейся абразивной насадки также можно снять тончайшие слои металла, что крайне затруднительно сделать при токарных работах.

Наличие аппаратов для резки металла позволяет оперативно подготавливать необходимое количество листов и заготовок для последующей механообработки, а сварка позволяет создавать полноценные металлоконструкции.

Термообработка дает возможность изменить некоторые свойства металлов (например, придать большую прочность или декоративные свойства).

Услуги механообработки от «АльфаМаш»

Проведение каждого из данных видов работ требует не только специальных навыков и опыта, но и высокоточного оборудования. ООО Промышленная Группа «АльфаМаш» на сегодняшний день представляет собой обширную производственную базу со всем необходимым для решения подобных задач. Более чем десятилетний опыт работы в отрасли позволяет с уверенностью говорить о том, что это предприятие - один из лидеров металлургической сферы России.

Несмотря на определенные трудности, возникшие в последние годы в области машиностроения и металлургического производства, мы стремимся сделать свой посильный вклад в их развитие. Постоянное пополнение парка новейшими станками с ЧПУ, предназначенными для разных типов механообработки, дает нам возможность справляться даже с самыми непростыми проектами.

Наш квалифицированный персонал занят выполнением множества технологических операций для создания самых разных изделий из металлов (фланцев, валов, шестерен, деталей и т.д.). Постоянное совершенствование и развитие, а также кропотливая работа дают свои результаты - количество наших постоянных заказчиков неуклонно растет.




Вернуться