Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2018
USD67,1783-0,0024
EUR77,3491+0,6287
E/U1,1514+0,0094
БВК71,7552+0,2816
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Спецодежда и средства защиты на tkrim.ru

Для избежания трагедий на производстве, при строительных или монтажных работах техникой безопасности предписано использование работниками защиты. Каждое предприятие, в независимости от формы собственности должна обеспечивать своих сотрудников спецодеждой и защитными средствами (при работе с машинами и механизмами, на опасных производствах). Важно чтобы спецсредства (защиты, одежда) соответствовали общемировым и региональным стандартам безопасности.

Если вам необходимы сертифицированные средства защиты, купить на сайте tkrim.ru их можно намного дешевле, чем где-либо в сети. Компания «ТК Рим» длительное время занимается поставками разнообразной спецодежды, противогазов, респираторов, акустических наушников. Когда необходим специфический предмет, например газодымозащитный комплект ГДЗК-А, или противогаз ГП-7Б, то именно тут вам предложат оптимальную его стоимость, оперативность доставки и сертификаты качества.

Благодаря работе с производителями напрямую «ТК Рим» предлагает выгодные условия сотрудничества с корпоративными клиентами в области оптовых закупок. Например, каски там для стройки можно закупить намного дешевле, чем в строительных магазинах, при этом сертификаты соответствия стандартам безопасности прилагаются. Сотрудничая с компанией, вы оптимизируете финансовые затраты и снижаете вероятность травмирования на производстве.

Для нефтехимической промышленности, авторемонтных предприятий такой вид одежды рабочих как защитный костюм является обязательным. Так вот, лучшие комбинезоны тут, на tkrim.ru предлагаются в широком ассортименте, как одноразовые, так и для многократного использования.

Вся продукция прошла тестирование и соответствует заявленным характеристикам.




Вернуться