Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 23.02.2018
USD56,7608+0,1071
EUR69,6341-0,1746
E/U1,2268-0,0054
БВК62,5538-0,0197
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Оригинальные полезности для кухни

купить кухонные принадлежности

Кроме обычных сковородок и кастрюль, предлагаем также купить кухонные принадлежности, которые только набирают популярность. В нашем интернет-магазине вы найдете такие суперские мелочи и идеи, которые подойдут как для оригинального подарка, так и для вашего быта.

Когда будете отмечать День влюбленных, купите заранее ложку и вилку для влюбленных, которые продаются в красивой подарочной упаковке. Также для такого праздника можно приобрести красивые салфетки с сердечками, чашки и бокалы, а также кухонные аксессуары, которые мы специально к этому празднику предлагаем вам купить у нас на сайте в самом широком ассортименте.

Любите с утра выпить чашечку свежесваренного кофе, к нему обязательно нужно купить терку для шоколада. Такой милый кухонный прибор идеально подойдет как подарок для любителя бодрящего напитка, так и для того, кто любит вкусный напиток именно с шоколадной пенкой. Такой девайс есть в арсенале каждого бармена, теперь и у вас будет такая классная штука и вы сможете удивлять гостей пенкой с шоколадом.

Ножницы для зелени с пятью лезвиями идеально подходят для тех, кто готовит с большим количеством зелени и при этом не любит резать ее. Такие ножницы нарежут любую ароматную свежую зелень очень мелко, ровными кусочками и всего за пару минут. Они уже заточены и такой оригинальный аксессуар для кухни – это современный подарок для каждой хозяюшки.

Для любителей пить с утра свежевыжатый апельсиновый сок есть оригинальный подарок в нашей коллекции модных кухонных девайсов – это ручная соковыжималка в виде стакана. Вы давите сок и он сразу же попадает в стаканчик – удобно и делать его, и пить, заряжаясь с утра энергией свежих фруктов.




Вернуться