Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 26.09.2017
USD57,5660-0,0867
EUR68,5553-0,5184
E/U1,1909-0,0072
БВК62,5112-0,2810
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 26.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Что вам нужно узнать в первую очередь о гидропароизоляции

Для защиты от воды и пара фасад и помещения, стройматериалов, воздвигнутых из них объектов сегодня успешно устанавливается изоляция от воды и пара.

Что такое изоляция от влаги и пара

Слишком высокие влажность и температура воздуха в квартире – это частое явление. Из-за природных процессов частицы влаги оседают на стенах и перегородках, просачиваясь внутрь, а воздух покидает помещение. Поэтому стройматериалы и несущие конструкции, повреждаясь, приходят в негодность.

Парогидроизоляция помогает гарантировать защитный слой для деталей конструкций от отрицательного влияния воды и погодных явлений. Если об этом не позаботиться, то находиться в жилье из-за распространения грибков будет опасно. Влагозащита защищает также утеплитель, который способен пострадать из-за воздействия дождя, паровых образований. Сауны, туалеты и остальные теплые зоны в обязательном порядке должны быть изолированы.

Какой бывает парогидроизоляция

В наш час производство гидропароизоляции довольно популярно на строительном рынке. Несмотря на богатый ассортимент подходящего для всех случаев, универсального товара пока нет. Всё из-за того, что изоляция от воды должна отвечать свойствам определённых элементов, желаемому эффекту, которого нужно достичь в процессе эксплуатации.

Производящиеся в наши дни гидропароизоляционные материалы можно поделить на модели:

  • Пароизоляционные. Ключевой задачей материалов этого вида выступает изоляция стен и других конструкций от паровых образований, капель конденсата, который появляется внутри. Правильное применение пароизоляции даёт возможность избежать образования грибка, удлиняет срок службы объекта, повышает свойства теплоизоляции.
  • Ветроизоляция. Выступают защитным слоем утеплителя, кровли от ветра, осадков, влаги. Ветрозащитные изделия имеют важные качества. К примеру, паропроницаемость и водоупорность, необходимые для выведения влаги из стройматериалов.
  • Материалы для гидропароизоляции. Используются при укладывании на половую основу, монтаже перекрытий, ремонте ванной и так далее.
  • Пароизоляция с отражающими особенностями. Используется в зонах, в которых длительно сохраняются высокие влажность и температура (в банях, саунах). Фольгирование существенно расширяет возможности изоляции. В итоге функции пароизоляционных материалов пополняются новыми свойствами, дающими возможность эффективно эксплуатировать изоляцию:
    1. Для отражения тепла в комплексе с отопительными устройствами;
    2. Чтобы предохранять теплоизоляцию и несущие конструкции от влияния пара и воды;
    3. Чтобы обеспечить надёжность сооружения.

Нюансы монтажа парогидроизоляции

Варианты использования парогидроизоляции напрямую зависят от разновидности и зоны их укладки. Все свойства состава требуется проверять в ходе выбора, ибо характеристики гидропароизоляции от разных изготовителей различаются. К покупке материала рекомендуется подходить основательно, иначе строение не будет иметь надёжной защиты.

Кто производит изоляцию

Беря на вооружение новейшие оборудование, технологии и надёжные ресурсы, Торговый Дом «ВАН-МАРКЕТ» организовывает создание изоляции на личных мощностях, которые находятся в городе Подольске Московской области. Вас ждёт несколько видов изоляции:

1. Спанбонд. Поставлено на поток производство гидропароизоляции, сырья из расплава полимера; имеет важное значение для изготовления защитных составов, создаваемых на его основе. Также Спанбонд эффективен при производстве меблировки, сумок, в медицине и в других направлениях. Компания изготавливает Спанбонд многих расцветок ( белый, бежевый и другие) плотностью от 17 до 150 г/м2. Производство Спанбонда имеет спрос, поскольку товар отличается рядом достоинств: экологическая чистота, надёжность, воздухопроницаемость.

2. Материал для гидропароизоляции Изобонд следующих видов:

  • «ИЗОБОНД Премиум», отличное качество и долгий срок службы;
  • «Стандарт» - обычные параметры защиты и прочности;
  • «Eco» - простой класс для простых операций.

Продукции данной марки свойственна увеличенная устойчивость и экологичность (они не образуют масел бензола). Продукция повсеместно и успешно используется в малоэтажном, капитальном видах строительства, гарантируя защиту конструкций и теплоизоляции от погодных явлений, пара, влаги.




Вернуться