Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.10.2017
USD57,3392+0,2531
EUR67,4596+0,1608
E/U1,1765-0,0024
БВК61,8934+0,2116
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Вскрытие замков и особенности работы данной службы

мастер по вскрытию замков

Ни для кого не секрет, что абсолютно любую проблему с запертой дверь поможет решить профессиональный мастер по вскрытию замков из соответствующей компании. Конечно, еще 5-10 лет назад для этого приглашались работники ЖЭК, однако учитывая уровень современных запорных механизмов, все их усилия сегодня окажутся абсолютно бесполезными. Даже самый дешевый турецкий замок не может быть вскрыт без применения специального инструмента и знаний. Важно отметить, что отличительной работой профессионала является полная сохранность целостности вашей двери. Насколько бы сложная работа не предстояла в плане вскрытия замка, обшивка двери должна остаться не тронутой. Впоследствии вам придется заменить исключительно запорный механизм, заплатив за это сущие копейки. К слову, новый замок может быть врезан сразу же после вскрытия старого, так как эта услуга также предоставляется специалистами по вскрытию.

А вот растрачивать свое внимание на предложение дилетантов не стоит. Конечно, вполне возможно, что они точно также хорошо выполнят свою работу, но вот кто они и на каком основании работают, никто знать не будет. Не удивляйтесь, если после работы вот таких вот «мастеров» в следующий ваш отъезд квартира окажется ограбленной. Как показывает практика, именно беспричинное доверие незнакомцам становится отправной точкой для серии краж.

Официально зарегистрированная компания всегда предоставит вам о себе максимально подробную информацию. В частности это выражается в необходимости заключения специального договора, описывающие ответственность сторон. Даже из этих бумаг вы уже сможете понять, с кем имеете дело, и стоит ли им доверять. Не менее ярким признаком специалиста является отказ выполнять работу без установления вашей личности. В обязанности абсолютно каждый такой компании входит задача по получению подтверждающей информации о том, что вы являетесь собственником вскрываемого имущества. Квартира, машина или сейф — не имеет значение, на чем именно установлен замок, вскрыть его разрешается только после того, как вы документально подтвердите, что он принадлежит вам. Для квартиры, например, будет достаточно паспорта с пропиской, а для авто — технического паспорта или официальной доверенности.




Вернуться