Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2018
USD65,8140+0,0902
EUR75,3241-0,2451
E/U1,1445-0,0053
БВК70,0935-0,0607
Все валюты
Конвертор валют

Как надежно укрыть машину?

забор на сваях

Главный недостаток современных загородных участков – нет места для автомобиля. Ясное дело, что бросать машину под открытым небом плохой вариант как для авто, так и для владельца. Оптимальный вариант в этой ситуации сооружение навеса для транспортного средства, который защитит машину от осадков и солнечных лучей. Строить гараж не всегда удобно и целесообразно для летнего сезона, а вот навес самое лучшее решение. Гараж - это дорого, трудоемко и не всегда позволяет участок. Огромным плюсом навеса является скорость монтажа. Всего за два дня можно сделать настоящие произведение искусства. Навес из поликарбоната быстро собирается и стоит копейки в сравнении с гаражом, к тому же занимает минимум свободного пространства. Как правило, навесы пристраивают к дому, чтобы здание получило визуальную обширность и формировало единый архитектурный ансамбль.

К тому же установка навесов стоит намного дешевле в сравнении с другими видами построек за счет того, что можно использовать листы различной толщины и цветов. Самое главное, что можно сделать навес под один и более автомобилей на одном участке. Такие навесы сегодня востребованы не только владельцами загородных домов, но и частными компаниями, которые открывают крупные парковки.

За счет малого веса и прочности материала, его можно использовать во всех сферах строительства. Например, сооружая винтовой забор можно обшить поликарбонатом. Для навесов можно использовать литой, так и сотовый поликарбонат. Уход за навесом настолько простой, что не может радовать. Вам не нужно покупать специальные чистящие средства, моющие жидкости и т.п. Достаточно взять шланг и окатить навес водой. После чего навес будет как новый. Этот материал намного крепче, чем стекло, поэтому, сегодня им полностью заменили все, что раньше делали из стекла.




Вернуться