Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2018
USD66,2497-0,2228
EUR78,0753+0,3224
E/U1,1785+0,0088
БВК71,5712+0,0225
Все валюты
Конвертор валют

Суть монтажа натяжных потолков

светодиодные натяжные потолки

При рассмотрении вопроса прочности натяжного потолка, красота его может отходить на второй план. Нам важна прочность и надежность монтажа, а иначе зачем за монтаж браться? Непосредственно для осуществления монтажа применяют особый профиль – багет. Он фиксирует натяжимое полотно, а сам крепится по всему периметру данного помещения. Но стоит также иметь в виду, что есть и такие багеты, которые фиксируются непосредственно к черновому потолку. Такое нестандартное решение позволяет получить строго фиксированное расстояние чистового потолочного полотна от чернового, представляющего собой обычную панель перекрытия. Примеры того, какими бывают такие потолки фото достаточно эффективно может раскрыть всю прелесть данной технологии.

Остается только рассказать про материал, из которого производят светодиодные натяжные потолки. Самый распространенный вид таких потолков – полимерная пленка из ПВХ (поливинилхлорид), к которому для повышения пластичности добавляют вещества-пластификаторы. Это позволяет нам получать особые варианты, которые могут намного превзойти потолки, выполненные по иной технологии. Но все же, наиболее практичными являются тканевые потолки, поскольку ПВХ-пленка при низкой температуре может стать хрупкой, а при повышении температуры – начнет провисать и если у вас глянцевые натяжные потолки стоимость которых может быть тому свидетелем, что вся гармония помещения быстро улетучится. Вот и получается, что лучше всего применять потолки, не имеющие таких температурных зависимостей.

Хотя, иногда, многоуровневые потолки могут успешно компенсировать подобные недостатки, главное, при этом – сохранять внешний вид и всегда иметь возможность для коррекции внешнего вида в случае надобности.




Вернуться