Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.02.2020
USD65,5177+0,5964
EUR71,2439+0,7848
E/U1,0874+0,0021
БВК68,0945+0,6812
Все валюты
Конвертор валют
Публикация
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2020 16:50  Просмотров всего: 921; сегодня: 5.

Прямая аренда офисов в Санкт-Петербурге в ТОЦ «Эврика» класса В+

Прямая аренда офисов в Санкт-Петербурге в ТОЦ «Эврика» класса В+

Как выбрать офис в аренду в Санкт-Петербурге: рассмотрим на примере ТОЦ «Эврика».

Неоспоримые преимущества при выборе офиса даёт заключение договора аренды напрямую с собственником. В этом случае информация о помещениях предоставляется из первых рук и заключение договора проходит быстро и без комиссии, которую могут брать посредники. Именно по этой схеме УК «Теорема» предлагает аренду комфортабельного офиса в торгово-офисном центре «Эврика» класса B+, расположенном в Невском районе Санкт-Петербурга, на улице Седова, 11А.

Далее нужно соответствие ставок и качества обслуживания арендаторов. Здесь следует отметить, что УК «Теорема» сдаёт удобные помещения по системе «всё включено», при этом на всех своих объектах выполняет обслуживание арендаторов по единым стандартам, соответствующим уровню класса А. Кроме того, в ТОЦ «Эврика» бывают довольно интересные спецпредложения на офисы и универсальные помещения.

Следующими важнейшим критерием является концепция делового комплекса. Если говорить о ТОЦ «Эврика», то это здание внушительных размеров площадью 45 тысяч кв. м. Его проект был разработан архитектурной фабрикой «32 декабря». Первые три этажа занимает торговый центр, а на остальных семи находятся офисные помещения. Таким образом, гипермаркет и магазины, кафе и рестораны, фитнес-центр и салоны красоты находят постоянных посетителей среди многочисленных сотрудников офисов. Те, в свою очередь, имеют возможность пользоваться обширной инфраструктурой, не выходя из здания. Таким образом, концепция учитывает интересы всех резидентов.

Аренда коммерческой недвижимости - ответственный шаг при построении бизнеса. Выбирайте предложения от собственников, в зданиях с адекватной стоимостью и продуманными концепциями!



Ньюсмейкер:
Управляющая компания Теорема — 8 публикаций

Сайт: www.teorema.info

Тематические сайты: Инвестиции

Поделиться: