Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Курсы валют ЦБ РФ на 15.06.2019
USD64,4326-0,1988
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2019 14:06  Просмотров всего: 1533; сегодня: 20.

150-летний особняк рядом с виллой Ротшильда может привлечь русских покупателей

Рядом с виллой Ротшильда во Франции выставили на продажу старинный дом. Edge Road будет только расти в цене, считают в агентстве элитной недвижимости Kalinka Group, представляющем интересы продавца.

Во Франции выставили на продажу особняк рядом с виллой Ротшильда, ныне — Каннской мультимедийной библиотекой. Трёхуровневый Edge Road площадью 628 кв. м с террасами (134 кв. м) расположен в «Английском квартале». Стоимость объекта составляет 13,5 млн евро.

Дом в эклектическом стиле был построен в 1865 году и долгое время принадлежал представителям английской знати, отдыхавшей во французской Ривьере.

На территории особняка есть садовый домик (50 кв. м, парковка (100 кв. м) и бассейн. В самом доме имеются три просторные гостиные, девять спален с гардеробными и ванными комнатами, обеденный зал и полностью оборудованная кухня. Второй и третий этаж объединяет лестница, но также установлен лифт.

«Такой объект вполне может привлечь покупателей, желающих приобрести не просто объект недвижимости, а трофейный актив, который со временем будет только расти в цене. Думаю, это вполне могут быть и представители РФ, которые давно облюбовали Канны», — отметила председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Kalinka Real Estate Consulting Group — 298 публикаций

Страны: Россия, Франция
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи, Инфраструктура