Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.10.2019
USD63,9542-0,0602
EUR71,1299+0,2276
E/U1,1122+0,0046
БВК67,1833+0,0693
Все валюты
Конвертор валют
Публикация
Новости. Опубликовано 12.09.2019 16:04  Просмотров всего: 2313; сегодня: 1.

В России создано Агентство стратегической безопасности

В России создано Агентство стратегической безопасности

Для защиты интересов граждан Российской Федерации по всему миру, ветеранами из различных военных и разведывательных организаций создано Агентство стратегической безопасности. Теперь у иностранных частных разведывательных спецслужб и агентств безопасности, таких как Kroll, Strategic Insight Group, Control Risks, GPW появился серьезный конкурент из России.

Директор частного Агентства стратегической безопасности Алексей Шавырин, в недалеком прошлом кадровый офицер известного спецподразделения “Вымпел”, оценивает в десятки миллиардов долларов ежегодные потери национальных компаний и частных лиц из-за отсутствия системной поддержки в вопросах экономической безопасности.

Агентство стратегической безопасности защитит бизнес россиян от международных мафиозных структур, промышленного шпионажа, обеспечит сохранность активов и инвестиций, проведет деловую и финансовую разведку, поможет компаниям из РФ и стран ЕАЭС лоббировать и продвигать системные экономические интересы и защищать репутацию более чем в пятидесяти странах мира.

В отличие от иностранцев, давно использующих для защиты своих интересов возможности частных спецслужб, российские граждане только сейчас получили “волшебную палочку” в виде АСБ и инфраструктуры агентства с собственными банковскими, финансовыми и инвестиционными инструментами.

На базе АСБ открыт полнофункциональный российский Центр стратегического анализа и управления проектами, что стало “сюрпризом” для иностранных частных разведывательных организаций типа Stratfor, RAND, Chatham House, Bruegel, PIIE и других, использующих в своей работе гибридные технологии и бывших монополистами в области геополитической разведки и прогнозирования.

Бизнес, частные лица и государственные служащие, являющиеся резидентами России, могут воспользоваться услугами Агентства стратегической безопасности для защиты от рейдеров, коррумпированных чиновников и сотрудников силовых структур, а также любых организованных преступных группировок, в том числе этнических.

Ознакомиться с полным списком услуг Агентства стратегической безопасности можно на сайте агентства www.asbvimpel.ru



Ньюсмейкер:
Агентство стратегической безопасности "Вымпел-право"
Сайт: asbvimpel.ru/

Субъекты РФ: Москва
Страны: Россия
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг, Бизнес России, Безопасность, Экономика, Защита бизнеса

Поделиться: