Курсы валют ЦБ РФ на 23.03.2019
EUR72,5900-0,1970
Новости. Опубликовано 28.01.2019 12:59  Просмотров всего: 2101; сегодня: 3.

ФСК «Лидер» построит апарт-отель в Санкт-Петербурге

Во 2 квартале 2019 года ФСК «Лидер» приступит к строительству апарт-отеля на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге. Два участка под строительство апарт-отеля были приобретены в конце декабря прошлого года у компаний «Апарт-Престиж» и «Юнион Апарт» за 800 млн рублей, объем инвестиций в проект составит около 4 млрд рублей. Это уже пятый по счету проект ФСК «Лидер» в Санкт-Петербурге, но первый в формате полноценного апарт-отеля.

13-этажный апарт-отель, состоящий их двух корпусов на 1500 апартаментов общей площадью 45 тысяч кв. м, будет расположен на участке площадью около 3 га недалеко от ст. м. «Черная речка». В апарт-отеле предусмотрен весь спектр сервисных услуг для жильцов, в том числе ресторан и фитнес-зал.

К апартаментам со стороны покупателей наблюдается высокий и стабильный интерес, и эксперты компании уверены в коммерческом успехе проекта. Строительство апарт-отеля ориентировано на инвесторов, желающих сдавать апартаменты в краткосрочную аренду с помощью специализированной управляющей компании. «Инвесторы смогут получить прогнозируемый доход, а гости – высокий уровень сервиса. У нашей компании большой опыт организации процесса управления недвижимостью, который будет полезен и в новом проекте», - сказал президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

Проект будет реализован в составе 2 очередей. Завершение строительства - 2023 год.

ФСК Лидер — 137 публикаций

Сайт: fsk-lider.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Инвестиции, Недвижимость, Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт