Курсы валют ЦБ РФ на 21.11.2018
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2018 22:22  Просмотров всего: 11212; сегодня: 155.

Продается гостиница в центре Берлина

Вашему вниманию представлен коммерческий объект – гостиница в центре Берлина, район Фридрихсхайн. 5-этажное здание построено в 1900 году на участке площадью 540 кв.м. и представляет собой три флигеля: фасадный, задний и боковой (с лифтом). Общая площадь здания составляет 1934,28 кв.м. (без учёта подвального помещения). Имеется возможность достройки мансарды площадью около 500 кв.м.

Заполняемость гостиницы составляет в среднем около 71%. Основная загруженность приходится на отель, включающий в себя 33 номера. Кроме того, имеются 8 квартир, 2 из которых сданы в бессрочную аренду, 6 квартир можно сдавать либо в краткосрочную либо в бессрочную аренду. Объект можно приобрести, как с действующим оператором, так и свободным для собственного управления.

В 1995 году проводилась санация, в результате которой была заменена система газового отопления, канализации и водоснабжения.

Также в здании сохранены элементы оригинального декора лестничных пролетов начала 20-го века.

Расположение:

Объект находится в самом сердце Восточного Берлина - в районе Фридрихсхайн - популярном как среди жителей города, так и среди туристов. Здесь расположены многочисленные бары и рестораны, станция метро и остановка трамвая, река Шпрее и знаменитый на весь мир участок Берлинской стены - East-Side Gallery. Другая берлинская достопримечательность - телевизионная башня на площади Александрплац - находится всего в нескольких минутах досягаемости. Вся необходимая структура в пешей доступности.

Финансовая информация:

Ежегодный доход (Брутто): последние 5 лет около 650.000 €.

Стоимость объекта: 6.000.000 €.

Возможно приобретение компании на условиях “Share-Deal”.

Гостиничный бизнес в столице Германии пребывает в состоянии стабильного роста, о чем говорит постоянный рост притока туристов, и является одним из самых выгодных направлений для капиталовложения.

Дополнительную информацию и фото отеля предоставим по запросу.

Barcelona-Dom — 27 публикаций

Сайт: estate.barcelona-dom.com/uchastki
E-mail: grisha611@mail.ru

Страны: Германия