Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2019 11:18  Просмотров всего: 40849; сегодня: 17.

Разработка бизнес-плана производства для инвестора

Вам необходим бизнес-план для инвестора. Мы решим эту задачу в короткие сроки.

Для реализации вашего проекта мы предоставим комплекс услуг по разработке бизнес-плана, создания и развития предприятия, создания производства новой инновационной продукции, расширения продуктовой линейки, строительства и реконструкции объектов жилого и нежилого назначения, объектов ЖКХ, и иных проектов в различных областях, для привлечения кредита, инвестиций, зарубежного финансирования.

Мы подготовим для Вас яркий бизнес-план с понятными и реальными финансовыми моделями (Excel или Project Expert) в кратчайшие сроки, в полном соответствии с Вашими требованиями, и пожеланиями Ваших инвесторов или банков. В соответствии с российскими и международными стандартами UNIDO, TACIS. Смоделируем варианты реализации проекта, оценим риски.

Оценим целесообразность создания производства в Особых экономических зонах или на Территориях опережающего развития.

Мы разработаем реалистичный бизнес-план, и предложим выгодные цены.

Мы работаем для всех регионов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калужской, Тульской, Липецкой, Владимирской, Нижегородской, Ростовской, Челябинской, Свердловской, Тюменской, Самарской, Саратовской, Тюменской, Кемеровской и Новосибирской областей; в Ямало-Ненецком автономном округе, Краснодарском и Ставропольском крае.

Помогаем инвесторам из Великобритании, Австрии, Швейцарии, Италии, Германии, Испании, Франции, Португалии, Бразилии, Нидерландов, ЮАР подготовить и адаптировать бизнес-планы создания производства в России.

Штоллер консалтинг — 21 публикация

Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 (915) 187-91-16