Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Новости
05.01.2021  Как выбрать сейф?

Сегодня сейфы уже перестали быть чем-то совсем уж непривычным, многие сталкиваются с ними в повседневной рабочей деятельности, и сложно найти того, кто не видел их в сериалах или же в фильмах. Но если вам нужен для хранения оружейный сейф с конкретными параметрами в офис или же в дом, то стоит разобраться детальнее в том, что именно вы будете покупать. Для начала не стоит допускать ошибку, при которой сейф будет стоить меньше, чем 1/10, не говоря уже о пропорции 1/20 по сравнению с тем, что в нём планируется держать. В противном случае такая покупка не имеет смысла.

Также стоит понять, какие именно модели вы решили приобрести, так как для каждого типа есть свои характеристики. Если вы запланировали купить сейфы взломостойкие, обратите внимание на класс. Чем он выше, тем надёжнее будет изделие и тем такой вариант станет, соответственно, дороже. Сейчас на рынке можно найти образцы от 1 до 5 класса в свободной продаже. А вот всё, что идёт с более высокими показателями, уже нужно заказывать индивидуально. И, как правило, для домашнего использования такие предосторожности излишни.

Слабые стороны

Все производители хвалят свою продукцию, так что определиться с оптимальным вариантом действительно бывает трудно. Чтобы облегчить себе процесс выбора, посмотрите не на сильные стороны, а на слабые. Например, у многих сейфов оставляет желать лучшего задняя стенка. Она гораздо тоньше и дверцы, и боковин, её можно взять и просто-напросто разрезать специальным инструментом. Если вы собираетесь устанавливать сейф задней частью к стене дома, то этот недостаток несущественен. Собственно, именно на это и рассчитывают производители. Но если вы задумали какое-то другое размещение сейфа, то лучше брать модель с одинаковой толщиной металла.

Слабые места тайников

Сильная сторона скрытных сейфов в первую очередь в том, что они не видны чужому глазу. О наличие у вас такого хранилища никто посторонний не должен знать, да и размещать это изделие нужно так, чтобы ничто со стороны не выдавало его наличия. В противном случае преимущество пропадает, а сами по себе тайники не могут похвастаться особой взломостойкостью, поскольку ориентированы не на это, а на то, чтобы вообще не попадаться на глаза опытному профессионалу. Так что если вы не знаете, как именно их лучше всего монтировать, закажите не только сейф, но и его установку грамотным специалистам, разбирающимся в этом деле. Иначе вы рискуете зря потратить деньги.

Источник: www.safe77.ru



ИА "Альянс Медиа"
Реклама