Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Новости
12.03.2019  Испанская Коста Брава приглашает инвесторов

Инвестирование в недвижимость считается одним из самых надежных способов вложения свободных средств, а наибольшую прибыльность сегодня приносят объекты, находящиеся в бурно развивающихся странах и регионах. Испанская Коста Брава относительно недавно приобрела статус самого привлекательного в Европе района для потенциальных покупателей квартир и домов из числа иностранцев, а сегодня считается, чуть ли не идеальным местом для подобных вложений. Недвижимость на Коста Брава дорожает на 50% каждые 5 лет – этого факта достаточно, чтобы убрать в сторону любые другие варианты и обратить внимание на регион, который, к тому же, продолжает оставаться одним из лучших европейских средиземноморских курортов.

В большинстве европейских стран действуют специальные программы по привлечению иностранных денег, поэтому многие обеспеченные россияне всерьез рассматривают переезд на ПМЖ в Европу, который не может обойтись без покупки хорошего жилья. В Коста Брава властями создан прекрасный инвест-климат, что подтверждает рост числа наших соотечественников, приезжающих сюда жить, работать и отдыхать, как это делают сотни и тысячи таких же богатых европейцев. При этом найти property for sale in costa brava все еще достаточно легко, ведь регион только набирает популярность и продолжает оставаться районом относительно небольшой плотности застройки.

Как купить квартиру или дом в прибрежной средиземноморской полосе, находящейся всего в сотне километров от Барселоны? Подобрать подходящий вариант и не переплатить за столь востребованную недвижимость готовы помочь специалисты-риэлторы, представляющие международное агентство недвижимости Damlex Realty. Связаться с ними можно по телефону (+34) 935 434 367, где удастся получить опытного русскоговорящего собеседника, который предоставит подробную консультацию по любым вопросам приобретения квартиры или дома в Коста Брава.

Данный регион находится рядом с границей другой европейской страны – Францией, что еще больше повышает его привлекательность в глазах потенциальных собственников недвижимости. Заполучить immobilier costa brava стремятся и французы, и жители других европейских государств, и россияне, готовые не только выгодно инвестировать, но и жить в прекрасном климате. Уже сегодня Коста Брава называют одним из лучших мест в Европе по уровню жизни населения. Это ли не повод обзавестись роскошной квартирой на средиземноморском побережье?



ИА "Альянс Медиа"
Реклама